H haba_001 Пользователь Пользователь Активный пользователь 28/4/21 6 0 17 28/4/21 #1 здравствуйте! мой друг заходил с моего компа проверить свой аккаунт который получил бан в итоге он не смог зайти. потом я попытался войти в свой аккаунт в итоге тоже бан получил. что делать я ничего не делал. мой ник Уолл Стрит
здравствуйте! мой друг заходил с моего компа проверить свой аккаунт который получил бан в итоге он не смог зайти. потом я попытался войти в свой аккаунт в итоге тоже бан получил. что делать я ничего не делал. мой ник Уолл Стрит
Данил Кокосов Завсегдатай форума Активный пользователь 18/6/20 1,946 171 152 𝙀𝙠𝙖𝙩𝙚𝙧𝙞𝙣𝙗𝙪𝙧𝙜 28/4/21 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Данил Кокосов Завсегдатай форума Активный пользователь 18/6/20 1,946 171 152 𝙀𝙠𝙖𝙩𝙚𝙧𝙞𝙣𝙗𝙪𝙧𝙜 29/4/21 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приятной игры на NEXTRP.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Приятной игры на NEXTRP.