Решено L№14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
Ваш никнейм: Марго Веселова
Никнейм лидера: Игорь Артамонов
Опишите жалобу: 29.04.2021 по смс уведомлению прибыла в армию на собеседование, по прибытию в Армию, на собеседовании присутствовал генерал и его подчиненный (видео 1). Генерал отдал приказ подчиненному о проверке людей, прибывших на собеседование.
В соответствии с п. 3.2 Лидер и заместители обязаны ежедневно проводить наборы в ряды фракции . Прошу обратить внимание, что лидер, и никто иной. Далее, подчиненный подходит ко мне и просит по РП меня отжаться. Не вопрос, все делаю, как и просили, видео 2 (тайм код 00:45-01:34). После сотрудник начал спрашивать меня по терминам видео 2 - тайм код 1:15-1:40). Ранее меня с армии уволили по нарушению устава и в видео 2 (1:45-2:00) видимо сотрудник переслал генералу в отношении меня какой то компрометирующий материал и после этого генерал отдал приказ найти причину, чтобы меня не брать. Одновременно с тем, сотрудник, в присутствии генерала задавал мне вопросы по знанию терминов через /b (видео 2 тайм код 2:00 - 2:15), на которые получил ответ через оффтоп, что тоже является внеигровой информацией, при этом, сержант, находящаяся на посту на КПП, начала говорить про какие-*то написали в присутствии генерала (и если честно я особо разницы не вижу между /b и оффтоп). При этом видно, как генерал, даже перезарядил автомат (видимо от радости), найдя причину, почему меня не брать. Далее процитирую слова генерала: "Гражданка, Вы нам не подходите, Вы совершили весомую ошибку, зачем исправлять. Вы сейчас совершили ошибку, и поэтому нам не подходите" "Я составляю состав такой, который не делает ошибок таких. Который сейчас совершили ошибку Вы" (видео 2 - тайм код 03:20 - 04:50). Лидер даже не дал возможности исправить (как по его мнению )ошибку, хотя, если честно, как по мне и моему опыту игры, оффтоп и /b равнозначны. Я осталась дожидаться все таки, когда у генерала взыграет, так сказать чувство собственного достоинства и уважения к гражданам, вернулся сотрудник армии и начал требовать, чтобы я отошла, при этом не ссылаясь на какие то нормы законодательства, регламентирующие данные требования (00:10 - 1:05), после чего в разговор "встряла" сержант (которая по идее стоя на КПП, в помещении вообще не должна была слышать разговор) видимо у них принято перебивать старших по званию. Данка Урсу, будучи в звании сержанта, по каким то не ведомым мне причинам, начала говорить , что собеседование уже закончилось, хотя субя по приехавшему человеку, оно только началось и не все желающего смогли на него попасть. (видео 3 тайм код 1:30-1:40), после Сатанович пояснил, что для "рыжиков", которые прибыли на мопеде с опозданием, есть электронные заявки. Вы серьезно???? для людей, которые только зашли в игру??? Да они вообще не понимают что к чему? какие электронные заявки? У нас лайт РП, если генерал и сотрудники Армии об этом не знали! После отказа уйти с собеседование сержант стала меня оскорблять (видео 3, тайм код 03:15- 04:45), а после меня, безоружного человека, убил на КПП Сатанович, который явно не знаком (в своем звании) с правилами фракции и уставом) (видео 3, тайм код 06:50-07:10), сопровождающиеся оскорблениями со стороны сержанта.
Исходя из вышеизложенного, генерал Армии. своим бездействием нарушил п. 3.2 Правил лидера, перепоручив проведение набора иному сотруднику, не знакомому с уставом и правилами сервера, при этом сославшись на причину не принятия меня во фракции, не регламентированному никакими правила сервера, допустил оскорбительное поведение ко мне со стороны личного состава, убежав с собеседования. При внимательном изучении предоставленных видеозаписей, Вы убедитесь, что генерал направился проводить мероприятия, тогда как его сотрудник говорит что он вышел якобы из города. Считаю данное поведение лидера фракции недопустимым и требующим наложение дисциплинарного взыскания в связи с неисполением либо не должным образом исполнением своих должностных обязанностей, а равно как и неправомерном отказе в принятии игрока во фракцию (прошу заметить, ранее я уже была в данной фракции, и собеседование, как и в ДПС ГРК прошла с 1го раза). Лидер меня отказался брать из-за какой то непонятной личной неприязни, и сбежал, как трус, не решив проблему до конца. Очень странно, как такие сотрудники стоят во главе фракции.
Скриншот/видео от своего лица: (видео 1 -
, видео 2 -
, видео 3 -
)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: по тексту

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
Здравствуйте,
Что касается нарушения правил лидера, а именно пункта 3.2 - здесь нет нарушения, так как обзвон могут провести люди, которым доверяет сам Генерал + Лидер в конце проверки всегда перепроверяет трудовую, знание РП и.т.д. Также исходя из второго видео, на нем я не увидел нарушения от вас и сам не понимаю вердикт Игоря. С этим вопросом обязательно поинтересуюсь, в случае нарушения проведем беседу. Также по поводу субординации от некоторых сотрудников - передадим информацию лидеру.
Приносим свои извинения за неудобства, приятной игры проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.