Отказано L№230

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорек Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
38
76
Ваш никнейм: Георгий Таранов
Никнейм лидера: Морти Калашников, Влад Таранов
Опишите жалобу: Вчера я со своим напарником (Абдуллиным) вышел в пеший патруль с докладом, мы заметили нарушителя, нарушение заключалось ( в порче имущества). Мы сразу подошли к нарушителю, представились и попросили предъявить его паспорт, удостоверяющий его личность и с какой целью, он портит чужое имущество. Гражданин проигнорировал наши просьбы и начал убегать, мы с напарником побежали за нарушителем, для того чтобы задержать его, после того, как я ударил гражданского тайзером, по нам открыли огонь (его содруженники, друзья), мы с напарником с целью безопасности достали табельное оружие и ранили всех вооруженных граждан, после чего мы повели заключенного в дч, я завел гражданского в кабинет и при оформлении нарушителя, меня просто увольняют из фракции, без каких-либо предупреждений и бесед. Поэтому я хочу сделать акцент на полковника ППС НСК Морти Калашникова, данный сотрудник отказывается принимать граждан, откладывает все на потом и выражает личную неприязнь ко мне ( мое мнение). Я прошу разобраться в данной ситуации и восстановить меня во фракцию обратно на должность: Сержант (+/- 60% опыта).
Скриншот/видео от своего лица: не имеется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Нина Сотникова

Знаток
Активный пользователь
24/7/21
1,506
143
122
Добрый вечер!

Лидер предоставил доказательства Вашего увольнения - Нарушение Устава. Никаких нарушений в сторону Лидерского состава нет.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.