Решено L№262

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemidi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
22
9
24
19
Ваш никнейм: Артемий Серебренников
Никнейм лидера: Юлия Сергеевна
Опишите жалобу: В нашем уставе ДПС ГРК про транспорт прописано, что СТС должно находится на территорий ДЧ. Ну так вот, я приехавших с поста, оставил приору за КПП, после чего пошёл взял новое задание и собирался ехать дальше никому не мешав, но данный лидер прикопался ко мне и сказал, что всё равно СТС должно стоять строго на парковке, ну так лол, я приехал, оставил приору около шлагбаума никому не поменшав, взять задани и уехать это дело 30 секунд, так зачем мне ставить постоянно авто на парковку и занимать на это время ? Когда можно сделать как сделал я, ведь я пришёл играть для себя и чтобы не было проблем, но нет лидеру надо усложнять службу своим сотрудникам такими трудностями. Я понимаю если бы такое правило есть на московском сервере, где РП на высшем уровне. Ведь когда разработчики создали этот сервер, то они показали то, что РП в этой игре это не самое главное в игре, а оставили его на второй план. Пожалуйста, разберитесь с данной ситуаций! Игроки должны получать комфорт в игре, а не дискомфорт от таких правил!
Видео от своего лица:
Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Нина Сотникова

Знаток
Активный пользователь
24/7/21
1,506
143
122
Добрый вечер!

Не вижу нарушений со стороны Лидера, проведу беседу.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.