Одобрено L№352

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
Ваш никнейм: Леня Максимов
Никнейм лидера: Свидэн Филин
Опишите жалобу: Лидер уволил за соблюдение устава. 2.3 - Боец Армии, имеет право при нападение открыть огонь! Прошу товарищей администраторов разобраться в данной ситуации, потому что лидер ведет себя некорректно. Отказывается все внимательно пересмотреть, разобраться в ситуации.Вместо этого у него стоит более высокая задача: "прикрыть жопу друга", который накосячил (спровоцировал, а также нарушил некоторые пункты устава: 3.2; 3.4; 3.13; 3.14; 3.16).
Я на 100% уверен что лидер когда копировал все на форуме, он даже ничего не читал. Ладно, уволил меня за ТК, но своему другу дал только выговор. Ему всё равно что его друг позорит фракцию перед другой. К сожалению,я не записал наш с ним диалог в дискорде, где он спрашивал своего друга, что со мной делать(увольнять или понижать). Получается, что во фракции решения принимает не лидер, а его дружки. Администрация, такой к вам вопрос: что Филин пообещал сделать на посту лидера и уже сделал? - Кроме нового подразделения, ничего. Работы с составом вообще нету, потому что он как только зайдет в игру, берет машину и куда-то уезжает. Состав собирает, только для проведения МП(для отчета).
По фиксации видно, что с сотрудником не все в порядке. Тайм-код 0.00-0.03 - чуть не сбил сотрудников, почему и был открыт огонь;
Получается так:
Я защищаю товарища - увал. Нурик Филин страдает херней - выговор(хотя может быть он ему и не дал его)
Еще раз прошу Администрацию разобраться в данной ситуации и если лидер был не прав, восстановить меня в звании.
Скриншот/видео от своего лица:
; https://yapx.ru/v/QXJJV
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код 0.00-0.03 - чуть не сбил сотрудников, почему и был открыт огонь; 1.00 - сбивает Подполковника, после чего весь состав действует по уставу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.