Ваш никнейм:Андрей Первухин
Никнейм лидера:Антон Сарман
Опишите жалобу:На данного заместителя было написано очень много жалоб.Пора бы уже принять какие-либо меры.Также данный полковник угрожает увольнением сотрудника,если тот не удалит жалобу,фото ниже
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм лидера:Антон Сарман
Опишите жалобу:На данного заместителя было написано очень много жалоб.Пора бы уже принять какие-либо меры.Также данный полковник угрожает увольнением сотрудника,если тот не удалит жалобу,фото ниже
Решено - L№346
Ваш никнейм:Андрей Первухин Никнейм лидера:Антон Сарман Опишите жалобу:Полковник игнорирует свой состав на протяжении 22 минут,видос ниже Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - L№385
Ваш никнейм:Джонни Уиик Никнейм лидера: Антон Сарман Опишите жалобу: Убегает от разговора, ссылается на "спец.связь", в дискорде также нет ответа. На протяжении 3х часов никому не отвечал на рацию. Скриншот/видео от своего лица: (тайм код: 3.30 и до конца)

Решено - L№385
Ваш никнейм: Джонни Уиик Никнейм лидера:Антон Сарман, Вадик Антонович, Артем Чабаев Опишите жалобу: Хотелось бы увидеть доказательства выговора Скриншот/видео от своего лица:

Решено - L№384
Ваш никнейм:Андрей Первухин Никнейм лидера:Антон Сарман Опишите жалобу:От данного полковника был дан приказ о том,чтобы я встал на пост,после нашего с ним разговора,я сказал,что мне нужно покинуть город через одну минуту.Итог:Он мне дал выговор.Попрошу доки моего выговора,а также принять к...

Одобрено - L№347
Ваш никнейм:Тимофей Ломовицкий Никнейм лидера:Антон Сарман Опишите жалобу: Зашел поинтересоваться на счет эл заявки тем самым Полковник Сарман запер меня в комнате и стал игнорить.Под конец видео ударил тайзером и уехал. Скриншот/видео от своего лица:

Решено - L№347
Ваш никнейм:Тимофей Ломовицкий Никнейм лидера:Антон Сарман Опишите жалобу: Использование тайзера в личных целях. Дм, музыка в войс Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - L№361
Ваш никнейм:Тимофей Ломовицкий Никнейм лидера:Антон Сарман,Влад Шпак Опишите жалобу:Нонрп действия Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не нужны

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: