Решено L№463

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
Ваш никнейм: Вуди Тэйл
Никнейм лидера: Аякаши Хаунтед, Акаши Хаунтед, Мартин Фролов, Рэйден Хаунтед.
Опишите жалобу:
№1
04:00 - 04:20 - Мартин Фролов, не отреагировал на то. Что его сотрудник Михали Дженовезе сел на ЛТС и поехал
05:50 - 07:08 - Сотрудники любят танцевать в рабочую смену на парковке около ДЧ ведь это так весело. При это-м гражданин Мэттью Уайт идёт и бёт и при это-м убивают не однократно. Сотрудники не дают этому огласки. На фиксации видно.
№2
01:30 - 02:20 - Мартин фролов, Рэйден Хаунтед, Акаши Хаунтед, стоят и смотрят на эту всю ситуацию на углу ДЧ, и не принимают не каких сил задержанию гражданина Мэттью Уайт после того, он просто убегает с место преступления тайм код: 02:50 так же на видео слышно, как я говорил что стоит толпа сотрудников. тайм код: 03:50 И не кто не видел мою смерть, от рук убийцы Мэттью Уайт. Вопрос почему? Наверное актёрская игра)
01:30 - 02:20 - Также сотрудник Саша Кодачегов, не принимает попытки задержания
03:40 - 03:50 - Не соблюдение субординация
04:30 - 05:44 - Сотрудник Акаши Хаунтед начал выводить меня из парковке, следом мне прилетает 2 патрона в спину, от сотрудников, заместителей. После убийства сотрудник даже не попытался даже поднять, потом после этого убегает.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый вечер.

Просмотрел видео разложил по пунктам исходя из тайм-кодов.

По первому видео:
1. Узнаем чей это был сотрудник, узнаем насчет разрешения его фракционному персонажу на пользование личным транспортом, после чего проведем беседу с лидером.
2. Проведу беседу с Мартином, Акаши и Аякаши о танцах по форме, согласен это не совсем уместно, но особых ограничений на танцы по отношению к лидерам мы не давали. Передам лидеру Михаила насчет танцев.
3. Аякаши оказала Вам первую помощь, считаю действия заместителя корректными, игрок сделал все что в его возможностях.
4. Про задержание Мэттью: общался с лидерами, они считали что игрок ударил Вас случайно и уведомили его о том что в случае повторного удара он будет задержан.

По второму видео:
1. Общался с лидерами по этому поводу, они не видели ситуации Вашего убийства. Лидеры общались с другим игроком и сфокусировали внимание на нём.
2. Передам информацию а Александре, сотруднику выдадут наказание.
3. Лидер общается максимально уважительно на "Вы", насчет чуть чуть повышенного тона проведу беседу и укажу на стрессоустойчивость, считаю что в разговоре сотрудник ничего не нарушил.
4. Сотрудник вывел Вас корректно, он давал Вам предупреждение. Насчет выстрела в Вас, на видео не зафиксирован игрок который выстрелил в Вас.
5. У Акаши был перерыв между Вашими возрождениями.

Итог по жалобе:

Передам информацию о сотрудниках и проведу серьезную беседу с лидерами насчет танцев, бдительности.

Спасибо за обращение.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.