Решено L№469

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
Ваш никнейм: Вуди Тэйл
Никнейм лидера: Аякаши Хаунтед, Акаши Хаунтед.
Опишите жалобу:
№1
- 00:28 - 00:50 - Заместитель лидера, отказывается выслушивать гражданина ( отказывается разговаривать ) и при этом уходит от ответа.
- 01:48 - 02:20 - Заместитель Акаши Хаунтед по его словам нет Т.Генерала на должности при этом не изменил даже доску объявления так как Т.Генерала нет на должности. А на доске объявления он присутствует.
- 03:40 - 04:40 - Заместитель переваливает всю работу на администрацию города когда не может решить проблему сам.
- 06:40 - 07:20 - Заместитель не отказывается, от своих слов что он в рабочие время, любит с колегами потанцевать.
- 08:05 - 08:45 - Заместитель не пытается даже меня выслушать, о вчерашней происходящей ситуации. Отнекиваясь тем что ответ ваш был дан на гос портале, при этом снова уходя от ответа.
№2
- Сотрудники уходят, от вопросов и ответов - 00:00 - 00:40
- Езда на ЛТС - ЛТС не соответствует уставу. Audi RS6 C8 Тайм код: 00:40
Полковник МВД ДПС г. МСК - Аякаши Хаунтед - Mercedes-Benz G63 AMG 2019, Черный, гос. номер: м496ас99 .
Полковник МВД ДПС г. МСК - Акаши Хаунтед - Mercedes-Benz G63 AMG 2019,(черный), гос. номер: т536на99.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый вечер.

Пункты по нумерации тайм-кодов:

1. Акаши уведомил Вас о том, что заместитель которого Вы хотите увидеть сейчас не в игре и не имеет желания общаться с Вами, но Акаши отвечал на вопросы поставленные Вами.
2. Мы сняли Жору с поста лидера ранней ночью, возможно Акаши не успел исправить доску объявлений, не думаю что это нарушения так как со всеми может произойти данная ситуация.
3. Совершенно стандартная ситуация, на данный в фракции нет человека который может наказать Акаши и провести беседу имея больше полномочий, он предложил Вам обратиться на форум в раздел где сейчас находится Ваша жалоба, считаю действия Акаши корректными.
3. Акаши не танцевал перед Вами на этом видео, он обозначил приоритеты лиц с которыми ему комфортно танцевать, нарушения правил нет.
4. Проведу с Акаши беседу насчет более корректного общения.
5. Проведу беседу с заместителями насчет ухода от разговора и езды на ЛТС.
Итог всей жалобы:

Акаши спокойно отвечал на Ваши вопросы на нарушая правила, в некоторых моментах он перебил Вас, не считаю это строгим нарушением и проведу беседу.

Укажу Аякаши на ошибки и проведу беседу.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.