Решено L№512

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элмир Бадалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
14
4
61
Ваш никнейм:Элмир Бадалов
Никнейм игрока: Акаши Хаунтед
Дата нарушения: 23.06.2022
Опишите ситуацию: я стал стажёром ДПС МСК прошёл аттестацию и я не мог отписать в получении ролей из за того что не мог подвердить свой телефон из за того что код не приходил, он поговорил с админом(или кем то) оказазлось код приходит в за пол часа -час уже прошёл час мне не пришёл ну извините что мне делать мне надо обеспечивать машину а я сержант и работать не могу на работах и во фракции мне тип сказали извините но пока форму не надевайте остаётся только кататся а починка мерса стоит 11к я подумал тип тогда уже если такая фигня пока пойти порабоать недельку заработать денег и спокойно прийти я извинился за это а он говорит (зачем вы тогда к нам пришли если у вас так дорого стоит обслуживать мерседеса я вам говорил если не придёт код отписать в спецсвязи мне ) я ему сказал( извините вы лагали я не раслышал это ) и почему я писал хоть у меня был микро он говорил что мне плохо слышно хотя на счет этого никто пока ещё не жаловался и похожу у него лагал инет ну я все равно извинился сказал произошло недарузумение извините он мне сказал я не хочу с вами разговаривать вот полковник с ним разговариваете а он сказал вам уже все сказали вот видео
,потом я уволился попросил открыть шлагбаум что бы я выехал на машине мне ответили вызывайте с помощью эвакуатора вот видео
, а на этом видео мои письмена так сказать
Скриншот/видео от своего лица: уже написал
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый день.
На Ваших видео не раскрыта полная ситуация происходящего, от заместителя нарушений я не увидел.
Акаши дал ответ по Вашему вопросу и решив что смысловой нагрузки от диалога нет продолжил работу.
Проведу беседу с Акаши по поводу грубого общения.
Сотрудники не должны открывать Вам шлагбаум без весомого повода.

Проведу беседу с Акаши, решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.