Решено L№514

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Ривера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
8
4
14
Ваш никнейм: Виктор Харрис
Никнейм лидера: Джейк Лорензо
Опишите жалобу: Здравствуйте, начнем с первого.
Данный заместитель совершенно неактивит в игре, в онлайне бывает редко и то заходит, стоит у АЗ ни тренеровок, ни собеседований, одним словом НИ-ЧЕ-ГО. Кстати, по поводу собеседований, данный заместитель наборов вообще не делает, что я считаю является нарушением правил лидеров, так же не делает тренеровки/обучение состава - думаю тоже является нар.правил лидеров. С 19 по 22 число был проведен всего один набор от данного зама и темболее до 19 числа зам также проводил мало наборов (в основном наборы были от генерала ФСИН), ну и с 22 по сегодняшнее число наборов вообще нету (док-ва не буду прикреплять тк думаю нету смысла скринить весь канал "Объявления о наборах" за 6 дней, вы и сами могли заметить это или просмотреть)
Также данный человек совершенно не активит, онлайна просто НЕТ от слова совсем. Максимум заходит минут на 30 и выходит.
И темболее данный заместитель подал заявку на лидера. Думаю нет смысла от заместителя который невыполняет свои обязанности. И темболее нету смысла от Лидера (если данный человек вообще встанет) который неактивит.
Прошу заметить что данный человек на своей высокой должности никаких действий не принимает, никаких изменений, наборов, тренеровок и темболее МП. Думаю стоит задуматься о компетентности данного заместителя и о выполнения им его обязанностей. Еще раз повторюсь что если человек ничего не предпринимает на заместителе - то и на Лидере мало чего изменится. Думаю ФСИН и так не очень активная фракция, а темболее с неактивными лидерами и замами она боюсь совсем упадет.
В совокупности нарушений зам должен быть снят по нпл и не допущен до обзвона на лидераа. Нарушенные правила лидера (2.3+3.3+3.2). "Онлайн зама за неделю проверьте, или хотя бы средний онлайн за день"
Скриншот/видео от своего лица: (Скрин где зам не заходил целый день, 21 числа он зашёл в час ночи днём, вечером,, утром, актива совершенно не было)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый день.
Мы не обязываем заместителей отыгрывать минимальный онлайн, выдать наказание за это не могу.

По поводу малого актива, заместитель заходит по мере возможности, мы не можем обязать человека играть целый день.

По поводу нарушения пункта 3.3:предоставьте мне доказательную базу, с которой я смогу обвинить заместителя. Скриншота F3 недостаточно.

Соглашусь, что наборы отсутствовали. Заместитель получит наказание.

Передам информацию лидеру, по поводу малого актива.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.