Решено L№516

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ваниль

Новый пользователь
Пользователь
26/6/22
2
2
2
Ваш никнейм: Софья Мирная
Никнейм лидера: Владос Бустеренко
Опишите жалобу: Случилась такая не приятная ситуация, я и Тимофей Ломовицкий подали эл.заявку в ДПС ГРК, получаем ответ, а конкретно "Одобрено". Приходим в назначенное время и Нач.УВ направляет нас к полковнику https://yapx.ru/v/SinBL , в ответ
, по её голосу слышно то, что она явно чем-то недовольна, т.к ранее у нас был конфликт, могу догадываться, что это всё из-за него. На следующий день приходим опять, Нач.УВ провёл собес. сказал ожидать старших, дождались Генерала, почему-то у него появились к нам дополнительные вопросы, он нам их задал. После удачного прохождения собеседования, вместо повышения мы получаем некий " Нюансик", а именно одобрит ли состав наше присутствие.(в первые слышу о таком виде набора)
, решила поинтересоваться о чём же гласит данный нюанс
. Не могу понять с чего Лидер решил, что от нас будут какие-то конфликты? Трудовая чистая, без нарушений, наказаний таких как Оск. и тому подобное я ни разу не получала.... Также лидер упомянул то, что данная система действует абсолютно на всех игроков, но есть небольшая проблемка, до этого он спокойно принял моих знакомых без всяких согласий. Решили смириться с данным моментом и подождать, в итоге решила сама написать лидеру, т.к прошли сутки, а ответа не поступило, на это я получаю https://yapx.ru/v/Sin3L , возникает вопрос, причём тут Юлия? И появилось ощущение личной неприязни со стороны старшего состава. Прошу разобраться, т.к я считаю это некорректным действием со стороны лидера.
Скриншот/видео от своего лица: выше.
Тайм-код: Не требуется.

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Добрый день.
Ваши видео длятся не более 30 секунд и полной картины я увидеть не могу.

Насчет 2-го видео, там нет Вашего голоса и я не могу понять о чём был вопрос.

По поводу скриншота, проведу беседу с лидером.
По итогу жалобы:
Написано очень много, а доказательств мало, если у Вас есть видео которые раскроют картину происходящего обратитесь в этот раздел повторно.
Проведу беседу с лидером и объясню что мы должны принимать всех игроков.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.