Решено L№804

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1) мой никнейм - Карабинов Данил
2) Ник лидера -- Марк Винсент
3) дата нарушения 25.03.2023
4) описание -Екатерина миронова состоящая во фракции АРМИЯ, сибирского сервера была 25 .03. 2023 старшим лейтенантом при появлении полковника (Марк винсет ) в городе получила звание капитана при этом заявлений на получение новых погон в спецсвязи нет . в фиксациях я показываю то что полковник напоминает как делать заявку на повышение и показываю то что в канале атестация ,нет заявки на повышение Кати Мироновой а других полковник отправляет делать атестацию ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ .
5)

Последнее редактирование:

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Пожалуйста напишите жалобу по форме, не забыв прикрепить доказательства, после чего мы сможем рассмотреть вашу жалобу : ).
Ваш никнейм:
Никнейм лидера:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Жалоба написана в раздел Московского сервера, переместил её в раздел Сибирского сервера.

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Поговорил с Марком Винсентом по поводу данного инцидента, администрации предоставили фиксации что игрок неоднократно принимал активное участие в развитие фракции, в наборах и построениях, также провел беседу чтоб в будущем Полковник отписывал за что и кто повышен, если такой канал создан чтоб он заполнялся, и игрокам было понятно за что кого повышают.

Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.