Решено *Лояльность* некст рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашковський Данил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
32
23
36
Ваш никнейм: Даниил Дашковский
Никнейм администратора: Алексей Рождественский, Илья Готт
Дата выдачи наказания: ВСЕГДА
Время выдачи наказания: ПОСТОЯННО
Опишите жалобу: говорите у некст рп лояльная политика? нет. Я вчера вышел из бана и вы меня сново отправляете в бан-уже нету лояльности. 2. Вместо того чтобы телепортировать игрока на крышу и поговорить зачем он так делает вы баните игрока повторно а ведь игрок может оскорблять родных не без причины. Приведу пример: Игрок Дуэйн Уокер меня постоянно убивает когда я ему ничего плохого не сделал и у меня уже нервы на исходе. Обьясните мне где *Лояльность*??? Также почему вы принимаете жб с оскорбительным названием? название *Дашка* для меня очень оскорбительно так как вы кривите мою фамилию
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,298
4,565
1,107
Добрый день
Любые оскорбления родных, они никогда не приветствовались и не будут приветствоваться
Мы будем только усиливать наказания по данному пункту
Как только мы видим что игрок систематически нарушает, мы будем за 1 уже нарушение выдавать блокировки если потребуется на неделю а то и больше
Если он делает это систематически, мы не считаем что у игрока может быть какое то оправдание оскорблять родственников, или нацию, или семью, просто из за того что другой игрок кому то насолил
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.