Магомед Петрович, провокатор и лжец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Ваш никнейм: Тото Риина
Никнейм игрока:Магомед Петрович
Дата нарушения:25.08.2019
Опишите ситуацию: Данный игрок, провоцирует других игроков, на 1 жалобе он как то оказался с 2хп, на противоположной опг, и если обратить внимание на чат, он обманул игрока. На 2 жалобе обрезаное видео, где до этого он скорбляет человека в микрофон, и заснимает именно его избиение, и игрок Андрей Калинин в начале прописал /me сжал кулаки, но уважаемый видимо умнее всех что обрезал видео. Прошу отклонить 2 его жалобы.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
почему ты везде ищешь провокации? ДМ есть ДМ даже с отыгровкой, Так же как и Тим Килл.. и Спавн Килл

МАГА ЕЖЖИ

Пользователь
Пользователь
29/7/19
69
18
19
22
хаххах вообщето я сейчас в западной опг

МАГА ЕЖЖИ

Пользователь
Пользователь
29/7/19
69
18
19
22
Ну смотрите если есть пруфы что я его материл в войс чат кидайте я хочу увидеть.

МАГА ЕЖЖИ

Пользователь
Пользователь
29/7/19
69
18
19
22
Ну что бы он машину ломал я тоже его спровацировал мдааа....

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Хитрожопый ты, Мага. Какого хрена ты так быстро из фракции выпал?
Ладно. Скажу ППСникам, пусть объявляют тебя по РП в Уголовный Розыск с подпиской "Особо Опасный Имигрант из ИГИЛ. При обнаружении не проводить попыток задержания - стрелять на поражение". ?

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Ща из бана выйдем, нагнем вас. Попробуйте только очередной, третий раз, путем жалоб пытаться нас свергнуть - себе дороже.

МАГА ЕЖЖИ

Пользователь
Пользователь
29/7/19
69
18
19
22
Хитрожопый ты, Мага. Какого хрена ты так быстро из фракции выпал?
Ладно. Скажу ППСникам, пусть объявляют тебя по РП в Уголовный Розыск с подпиской "Особо Опасный Имигрант из ИГИЛ. При обнаружении не проводить попыток задержания - стрелять на поражение". ?
Ахахха ещё прибавь незаконная торговля арбузами и насваем пжлста))))

боумен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
93
6
66
Ща из бана выйдем, нагнем вас. Попробуйте только очередной, третий раз, путем жалоб пытаться нас свергнуть - себе дороже.
ты там не кукарекай ПЕТУХ МЫ ВАС НАГНЕМ ПОНЯЛ ИЛИ НЕ ДОШЛО А У ТЕБЯ ЖЕ МОЗГОВ НЕТ

Дима центр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/19
58
0
34

Дима центр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/19
58
0
34
тебе уже давно говорили не жалуйся а ты без жб ноль выигрывал только по договору с кланами и кто не согласен жб ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.