Отказано Макс Давыдов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31
1. Ник в игре: Шер Шелби
2. Ник нарушителя фракции: Макс Давыдов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Даный сотрудник работник ППС НСК задержал меня без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://yapx.ru/u/HUy5B
6. Описание жалобы:
Значит стоял я на Б/У рынке автомобилей ни кого не трогал, подъехал сотрудник как видно на скриншотах вышел из машины достал тайзер ударил меня, потом заковал в наручники при этом за что и почему не объяснил. Привез в ППС НСК. При этом не представился на бу рынке причину задержания не пояснил выдал мне статью 1.8 когда мы только зашли в кабинет на фото видно когда мы ехали было 2 статьи розыска. после того как мы зашли в кабинет у меня появилась 3я статья. Почему в органах МВД происходят такие вещи? на видео видно что я задаю вопросы данному сотруднику но не получаю ответов. Я не знаю чем руководствуется данный сотрудник но по закону и по правилам так делать нельзя. Прошу Вас принять меры по отношению данного сотрудника, а именно либо уволить его либо понизить до старшины
С/у Шер Шелби
Дс для Связи kaskad#2926

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31
Еще обратите внимание не отыгрывает ручной пулемет

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
где докозателство он вас задержал просто так.
Он сотрудник угро он имеет право ездит на личном транспорте и слидит за преступниками и задержат их и привисти на територи МВД, и претставитса вам и оформлять

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31
где докозателство он вас задержал просто так.
Он сотрудник угро он имеет право ездит на личном транспорте и слидит за преступниками и задержат их и привисти на територи МВД, и претставитса вам и оформлять
да вы что говорите??? то есть по вашему мнению сотрудник имеет право ударить тайзером одеть наручники и не чего не сказать при этом? тогда получается что он так же имеет право просто расстрелять человека а потом сказать что он оказал якобы вооруженное сопротивление... без причины сотрудник не имеет право задерживать граждан

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.