Отказано Макс Давыдов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
1. Ник в игре: Филя Киркоров
2. Ник нарушителя фракции: Макс Давыдов
3. Сервер Северный
4. Причина: Личная неприязнь
5.
6. Описание Жалобы: Зашел в город, появился на Тойота Авто-салон, прошу заметить, не одной статьи розыска у меня не было, не успел появиться данный персонаж, по другому его ни как не могу назвать, задерживает меня по личной неприязни, выдает статью 1.8 тем самым нарушая устав Российской Федерации ППС, в ответ на свой вопрос я получил следующий ответ "Я делаю все по правилам проекта", Уважаемые Администраторы, покажите мне пожалуйста, где в правилах проекта написано, то, что из-за личной неприязни нужно сажать человека по кд. Прошу наказать данного человека ибо на него ровняется весь личный состав!

Последнее редактирование:

Максим Давыдов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
34
1
24
Предоставьте полное видио. И не слышно вашего голоса с оскарблениями.

Последнее редактирование:

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
Предоставьте полное видио. И не слышно вашего голоса с оскарблениями.
Видео полное, никаких оскорблений в сторону тебя не было. Единственное, что я сказал увидишь себя на форуме. А вот если ты говоришь, что я оскорблял тебя, я жду встречное видео.

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
да с Давыдовым даже разговаривать нормально нельзя... Ежедневно нарушает правила проекта . Вчера один вышел к толпе (человек 50) опгшников и начал запрашивать паспорт, после того, как его убили, он быстро побежал надевать форму и всех расстреливать, тем самым нарушая РК. Его даже админы кикали за ПГ вчера и его сотрудников...

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.