Отказано Макс Морелло , Раймс Хаунтед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Макс Букин
Никнейм администратора:Макс Морелло , Раймс Хаунтед
Дата выдачи наказания: 03.06.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Ситуация такая = Стою на обочине , меня протаранили ребята на эвакуаторе и начали покидать место ДТП я начал преграждать им путь что бы они возместили мне за ремонт , появился админ Морелло и откинул за создание ДТП , далее я стал писать ему в репорт и разъяснять сиуацию стажер пытлся всячески уйти от ответа и говорил что я злоупотребляю каналами обратной связи . Потом не решив мою проблему просто вышел из игры , больше я врепорт не писал и вдруг заметил что меня замутили , но мут выдал вообще другой админ которого в репорте вообще не было Раймс Хаунтед . ПРошу так же запросить мои нарушения у админов , не уверен что у них есть доказательства , аа как я помню если нету репорта то админ наказания выдавать не может как же Раймс выдал мне наказание , если не брал мой репорт !
Скриншот/видео от своего лица:

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Запросил доказательства у администраторов. В течении 24 часов дадим ответ.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Наказание выданно корректно.

1. Вы мешали работе эвакуатору перекрывая ему проезд и создавая ситуацию повлекшую к ДТП. Даже если что то случилось и Вас протаранил авто случайно, то можете согласно РП процессу обратиться к сотрудникам ДПС.

2. Наказание в виде Мута получили за неккоректное общение с сотрудниками администрации проекта в репорт, отвлекая от более важной работы выяснениями оплаты ремонта транспорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.