Одобрено Макс Серыч ( Уход от РП )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Ваш никнейм: Джованни Моретти
Никнейм игрока: Макс Серыч
Дата нарушения: 12.12.2020
Опишите ситуацию: Уход от РП
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:33

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
аххахахахха, ору с жб ,самого мэра подставляете , что он такое позволяет вам делать и то что он дбшит и выводит из ЗЗ, успехов пацаны
И круто объезд делаете )))) Успехов вам )
И еще подставили сотрудника ппс , так как он не по правилам задержал меня , а точнее не представился .Эх пацаны сами себе роете яму (Прошу заметить данное нарушение от мэрии и что делать мэр и то как работают сотрудники в псс грк ) Чтоб потом вопросов не было почему люди респавн пишут и ливают с игры , из-за таких неадекватных сотрудников

Последнее редактирование:

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106
аххахахахха, ору с жб ,самого мэра подставляете , что он такое позволяет вам делать и то что он дбшит и выводит из ЗЗ, успехов пацаны
И круто объезд делаете )))) Успехов вам )
И еще подставили сотрудника ппс , так как он не по правилам задержал меня , а точнее не представился .Эх пацаны сами себе роете яму (Прошу заметить данное нарушение от мэрии и что делать мэр и то как работают сотрудники в псс грк ) Чтоб потом вопросов не было почему люди респавн пишут и ливают с игры , из-за таких неадекватных сотрудников
Да у меня лагало, ты че

Александр Маршалл

☀️Южный☀️
Активный пользователь
15/11/19
489
150
107
Lipetsk
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Макс Серыч - Уход от РП | Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: Danil Agatov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.