Решено Макс Серыч/Владимир Круг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Тентакль

Криминальный Авторитет🔥
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
54
19
66
Красноярск
Ваш никнейм: Леонид Тентакль
Никнейм игрока: Макс Серыч/Владимир Круг
Дата нарушения: 05.12.20г
Опишите ситуацию: Хочу сказать что с данными людьми когда они еще состояли в клане, были конфликты, сейчас данные борцы за справедливость находятся в гос.организации, сразу включить не успел так как кушал сидел и в видео слышно что я ем, данные персонажи приехали начало было таковым, Владимир Круг произнес когда подъехал, что жаль что вам дали 2 жизни(Типо Разбанили, хотя я в бане был просто потому что друг зашел с ноута моего и был забанен, с моей стороны не было банов), я сказал что видимо вы перепутали он ответил нет, буду топить за то что бы 2-ю жизнь у меня отобрали, естественно я бросил еду свернул игру включил сразу запись, данные персонажи докопались до того что я стою, как я знаю полномочий в городе где они не являются кем либо запрещены, если нет какого то жесткого нарушения, опять же я, просто стою никого не трогаю, на видео видно когда меня закинули в машину ДПС, мою машину поставили на эвакуатор Лидер ДПС МСК Владимир Круг, там видно что данный транспорт не нарушает пдд, так же ничего в целом, машина просто стоит где положено. Так же Владимир Круг судя по речи Макс Серыч, подсказывал ему как правильно ответить, хотелось бы что бы РП не превращалась в РПГ, у данных "Людей" Ко мне личная не приязнь и с помощью того что есть Лидерство этим пользуются. Пора уже как то наказывать данный экипаж. Хочу напомнить еще раз я сидел ел и говорил по телефону с девушкой в жизни, внимательно слушая слышно что я кушаю и когда меня уже повезли я сказал своей девушке пока и сбросил трубку. Творится очень печальное, пора уже ужесточить наказания в 2 раза. NRP!

Даже здесь Владимир Круг докопался до ЖБ на разбан, личная неприязнь максимального уровня:

Так-же здесь понятно что человек много на себя берет а именно "Макс Серыч":

@Андрей Андреевич @Евгений Браустер @Сергей Гжель
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: С самого начала.

Последнее редактирование:

Леонид Тентакль

Криминальный Авторитет🔥
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
54
19
66
Красноярск
Посмотрел фиксацию и понял, что нарушения есть с обоих сторон.

Нарушения со стороны ДПС МСК:
НонРП (серьёзное нарушение);
Превышение полномочий.

Нарушение со стороны пострадавшего:
Нецензурная брань запрещена в общественных местах;
По уставу, Вы не имеете права носить с собой удостоверение, если вы не в «форме».
Ну так я же сказал что купил Удостоверения пускай РП отыгрывают , ну и про нецензурную брань, это не является общественным местом при том что кроме нас троих никого в принцепи и нету

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте, изучив ваши док-ва, могу вынести следующий вердикт:
Макс Серыч - недостаточно доказательств (вам было дано предупреждение не использовать мат в своей речи, после чего вы продолжили материться за что и были задержаны)
Макс Серыч - нарушение, что не отыграл "взял/отдал документы"
Владимир Круг поставил ваше авто на эвакуацию т.к. оно стояло на тротуаре.
Так-же вас оформили не ДПС МСК, а ППС ГРК.
Личной неприязни на видео замечено не было.
По поводу Макса Серыча информация будет передана лидеру.
Спасибо за обращение.
Приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.