Решено Максим Белых. Убийство без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Никнейм Вашего персонажа на сервере: Алекс Бонд
Никнейм Игрока персонажа на сервере: Максим Белых
Дата произошедшей ситуации: 06.03.2020
Описание ситуации (максимально подробно): Здравствуйте уважаемые администраторы сервера: Ситуация заключается в том что данный игрок произвёл намеренное убийство, наехав намеренно транспортным средством на игрока (на меня); Изначально после потери контроля над сервером был вынужден закончить смену эвакуаторщика тем самым стоял в центре круга рабочего офиса и в тот самый момент произошёл намеренный наезд с летальным исходом персонажа!
Доказательства (фото/видео материал):

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Такс. Администрация, которая скажет о том, что В ВИДЕО НЕТ ВАШЕГО ЗВУКА. Я вам ещё раз задам вопрос. Как нам предоставить видео, где 2 звуковые дорожки, а ютуб воспринимает игру (комп) как основную! И не добавляет микрофон (вторую дорожку) в видео. А РЕДАКТИРОВАТЬ запрещено! Как быть?!

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Заранее спасибо за понимание, Но дело в том что проблема в гарнитуре звукового сегмента так, как я адекватный игрок и со всеми игроками общаюсь любезно. Все игроки слышат меня чётко и внятно но почему программа видео-звукозаписи бандикам не дает мой голос на видео я не могу дать внятный ответ. Буду благодарен если вы вынесите правильное решение этого инцидента так, как игроки гласят что это не первая выходка на базе эвакуаторного парка Максима Белых давить игроков до летального исхода в игровом процессе. Решение за вами уважаемые

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Заранее спасибо за понимание, Но дело в том что проблема в гарнитуре звукового сегмента так, как я адекватный игрок и со всеми игроками общаюсь любезно. Все игроки слышат меня чётко и внятно но почему программа видео-звукозаписи бандикам не дает мой голос на видео я не могу дать внятный ответ. Буду благодарен если вы вынесите правильное решение этого инцидента так, как игроки гласят что это не первая выходка на базе эвакуаторного парка Максима Белых давить игроков до летального исхода в игровом процессе. Решение за вами уважаемые
ты прав. это не первая выходка от него и его двух товарищей :)
данную проблему можно решить этим вариантом http://skrinshoter.ru/s/060320/k87Fz885 . тут должна быть галочка, тогда звук и с экрана и с микрофона будет записан в одну звуковую дорожку, что тебе и требуется.
Есть "запрещенный" метод. Обработать видео :) если имеется вторая звуковая дорожка
ах да, забыл, возможно в настройках бандикама отсутствует у вас данный параметр http://skrinshoter.ru/s/060320/r5pFCewl , вам стоит тогда найти выбрать в списке свой микрофон :)

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Я всё понимаю попробую ваши варианты по настройкам или в ближайшее время поменяю гарнитуру но данный факт не изменит данное доказательство (видео) и надеюсь в следующий раз всё будет в порядке с моим голосом, решение остаётся за вами в доказательстве явно видно что это было сделано намеренно.

Альберт Вагнер

Профессионал
Пользователь
22/12/19
185
8
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: за ДБ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Дмитрий Аро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
812
26
56
24
Игрок получил блокировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.