Отказано Максим Чайков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Магда

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
28/4/19
33
0
66
Ваш никнейм: Макс Бойцов
Никней игрока: Максим Чайков
Дата нарушения: 22.01.2020
Опишите ситуацию: Ехал я с другом на эвакуаторе , вдруг по нам начали огонь без предупреждения, я остоновился и говорю вы офигели стрелять просто так по нам,он одел наручники , и повёз , не отыграл тайзер в начале, разговаривает на ты и не соблюдает субординацию бил меня много раз.Примите меры пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Чайков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
19
0
36
Я попросил вас остановиться, вы начали скрываться. Тазер я отыгрываю как только захожу на службу и не убираю его. Вы вышли из машины, затем вышел я, вы сели обратно и пытались скрыться, за что были задержаны. Пока я вас вёз до ППС, неоднократно МГшили про стрим, что у вас стрим и всё записывается. В участке тоже вели крайне неадекватно, постоянно перебивали, за что я и ударил вас. Вы бы лучше видео прикрепили, где видно полностью всё от задержания до КПЗ, и видно то, как вы МГшили

Макс Магда

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
28/4/19
33
0
66
Ну молодец, хорошо выкрутился, но ты НОНрп-шник,И без предупрежедния начал стрелять зафиг?????, и ты скаазал к обочине и я сам вышел, так что не надо тут)

Макс Магда

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
28/4/19
33
0
66
Тайзер всегда надо отыгрывать!,А как я скаазл что отлетаешь сразу жопа запереживала и отмазываешься, мне всеровно,просто чтобы знали не одыкватных сотрудников, выписал бы штраф нарушение ПДД и всё а ты неподчинение не за что выписал, я сам остановился м вышел из эвакуатора и подошёл к тебе а ты тут плетёшь теперь боишься выговор дадут ахахха)

Макс Магда

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
28/4/19
33
0
66
ещё + музыка была в машине хоть вам запрещено её слушать( нарушение устава),а когда я скаазл ооо + ещё музыка ты начал её выключать скажи что ещё такого не было.

Макс Магда

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
28/4/19
33
0
66
Потом пацан подбежал возле дежурной части ППС и говорит Макс он меня тоже просто так посадил выдал розыск,ты это уже не первый раз просто так сажаешь.

Богдан Рудзкой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
79
2
36
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отказано.
Мало доказательств!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З