Отказано Максим Гога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег776

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
57
3
24
Ваш никнейм: Олег Бодров
Никнейм администратора: Максим Гога
Дата выдачи наказания:20.17.2020
Опишите жалобу:Этот администратор блатит Мэрию просто посмотрите какие жалобы по факту я выложил он просто все их откланил даже те где из мерии просто подехали и убили человека прошу ешё раз пересмотреть и наказать мэрию и Администратора Он десяток жалоб отклонил где просто всё по факту видно Это БЛат С его Стороны !!! Я СЕйчас ЗАхожу играть они также стреляют администрации наплевать

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Уважаемый @Олег776 , вам уже дали ответ что Мэрия автономная фракция и наказания выданы согласно правил проекта.......а отказ по жалобам только из-за того что вы обрезаете видеоролики и на них не видно полную суть картины происходящего ситуации , а также некорректное заполнение жалобы.Если вы хотите добиться каких либо действий впредь больше не обрезайте видеофиксации и старайтесь понять что это Игра и не нужно проявлять агресию в сторону администрации , она старается на благо игроков....

С уважением Давид Гера.

Олег776

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
57
3
24
ТАм видно всё понятно видио не обрезаные ! а Админ просто очко свое сейчас прикрывает ! и напишу во все сервера что бы ктьо ни будь из главных это увидел !!!! и он посмотрел обрезаю я или нет как они просто так весь день растреливают и тд где там обрезано ?? я вам могу час видео скинуть там не одного обреза нарушают они правила !!!! короче хули я распеинываюсь я хочу чтобы до выше стояших дошгло и они посмотрели !!

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
При составлении жалоб на игроков придерживайтесь формы подачи жалоб,
Без нее жалобы не будут рассмотрены.
Мэрия является автономной фракцией все сотрудники Мэрии наказываются согласно правилам проекта.
Составьте новые жалобы как подобает, затем они будут рассмотрены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.