Ваш никнейм: Олег Бодров
Никнейм администратора: Максим Гога
Дата выдачи наказания:20.17.2020
Опишите жалобу:Этот администратор блатит Мэрию просто посмотрите какие жалобы по факту я выложил он просто все их откланил даже те где из мерии просто подехали и убили человека прошу ешё раз пересмотреть и наказать мэрию и Администратора Он десяток жалоб отклонил где просто всё по факту видно Это БЛат С его Стороны !!! Я СЕйчас ЗАхожу играть они также стреляют администрации наплевать
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Максим Гога
Дата выдачи наказания:20.17.2020
Опишите жалобу:Этот администратор блатит Мэрию просто посмотрите какие жалобы по факту я выложил он просто все их откланил даже те где из мерии просто подехали и убили человека прошу ешё раз пересмотреть и наказать мэрию и Администратора Он десяток жалоб отклонил где просто всё по факту видно Это БЛат С его Стороны !!! Я СЕйчас ЗАхожу играть они также стреляют администрации наплевать
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Отказано - ГОрки Мэрия
Ваш никнейм: Олег Бодров Опишите жалобу: ИГру превратили в мясо просто ездять по городу и всех убивают !! а их лидиры закрывают глаза прошу уволить мэра и все его потченёных потому что там один блат !!!!!!!!!!!!!!! Закончите вы уже всё это Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео...

Отказано - Мэрия ГРК Мэр
Дата нарушения: 19.12.2020 Я сделаю 3 жалобы так как видео все в одну не влезут так что смотрите все 3 они все разные Опишите ситуацию: Эта Фракция живёт по своим законом , они нарушают , убивают , Один Блат ,ОДНИМ СЛОВОМ ТОКСИЧЕСКАЯ ФРАКЦИЯ Началось всё с того что они начали очень сильно...

Отказано - Олени Грк Мэрия
Ваш никнейм: олег Бодров Опишите жалобу: Убиваю по кд уже сотый раз Уволить надо таких Гандо...... Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - Мэрия Грк Обезьяна с гранатой
Ваш никнейм: Олег Бодров Опишите жалобу: Нет слов мэрия тупая , Обезьяна с гранатой нет слов дали детям автоматы Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - Мэрия Грк
Ваш никнейм: Олег Бодров Дата нарушения:19 12 2020 Опишите ситуацию: Вот я выложил всё эти видео и опять зашёл на 15 минут и посмотрите что происходит в городе это кошмар какой то Дали детям оружие Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Мэрия Грк ,
Ваш никнейм: Олег Бодров Дата нарушения: 19.12.2020 Я сделаю 3 жалобы так как видео все в одну не влезут так что смотрите все 3 они все разные Опишите ситуацию: Эта Фракция живёт по своим законом , они нарушают , убивают , Один Блат ,ОДНИМ СЛОВОМ ТОКСИЧЕСКАЯ ФРАКЦИЯ Началось всё с того что...

Последнее редактирование: