Решено Максим Косяков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Princev

Новый пользователь
Пользователь
3/9/20
1
0
0
Ваш никнейм: Макс Принцев
Никнейм игрока: Максим Косяков
Дата нарушения: 02.09.2020
Опишите ситуацию:
Пару дней назад произошел небольшой конфликт, сопровождавшийся потасовкой который на данный момент времени уже разрешен, за исключением одного случая вопиющей халатности и нарушения правил РП. В тот момент, как ни странно, рядом оказался полицейский, который изъявил желание проконтролировать ситуацию, чтобы все решить миром.
В итоге, вне зависимости от его присутствия, велась видеофиксация, где было четко запечатлено, как меня публично оскорбляют и словесно поливают помоями, а позже меня еще и дм-ят.
Позже, уже когда я появляюсь в МЗ, этот же полицейский накидывает на меня наручники, выводит из больницы и говорит, что я арестован и буду задержан за оскорбления в адрес сотрудника больницы (Говоря об этом, меня уже задерживали за это ранее и в конечном итоге мы полюбовно решили ситуацию, и тому человеку я также неоднократно принес извинения)
Далее, он, не спрашивая моих документов и не предоставляя своих, утверждает, что меня нужно посадить за это "оскорбление", которое заключалась в том, что я назвал человека "пьяным" - полицейский посчитал, что это слово является оскорблением (и здесь, дабы предотвратить недопонимание, я объясню: у человека, которого я назвал пьяным, действительно имелся дефект речи, о чем я даже подозревать не мог и на тот момент не имел об этом никакого понятия). Однако же само слово "оскорбление" подразумевает под собой умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания или в виде действия.
Сначала я долго спорил с данным сотрудником полиции, видя некомпетентность в его действиях. Далее я спрашиваю, почему тогда не были задержаны другие товарищи, которые оскорбляли меня, грубо разговаривая в его присутствии, о чем он умолчал.
После этого, он снова повторно утверждает, что я оскорбил человека (назвав пьяным), добавив, что помимо этого оскорбления также имелись и другие, о которых он, опять же, ничего не сказал.
Я считаю, что такой сотрудник полиции, да еще и с таким высоким званием, крайне халатно и непрофессионально отнесся к делу, не разобрался с ситуацией и не стал отвечать на мои вопросы.
В связи с этим, за такую некомпетентность и порядок действий, прошу чтобы данного человека полностью сняли с его должности, а так же и с фракции.

Тайм коды к видео:
2:04:55 - Прошу офицера проконтролировать ситуацию;
2:09:23 - Пытался донести ситуацию, какой она была, плюс меня начинают словесно поливать помоями, далее ;
2:09:56 - Где был товарищ полицейский ?
2:12:39 - Находясь в МЗ в себе, меня начинает выводить полицейский, который недавно говорил что проконтролирует ситуацию;
2:13:04 - Этот же "полицейский" говорит что я задержан за оскорбление сотрудника МЗ;
2:13:35 - Он меня пытается посадить за статью "Оскорбление", когда у меня есть, прямые доказательства того, что я называю человека пьяным, в его понимание это оскорбление и статья ;
2:16:28 - Снова задаю вопрос, насчет оскорбления, в итоге получаю гениальный ответ! 2:17:04 - он начинает говорить, что это ФАКТОР!
2:17:23 - Дальше я спрашиваю, насчет моей ситуации, когда меня оскорбляли, дм-ли, в итоге что я слышу ?!
2:18:36 - Он называет статью и дальше говорит, что назвав пьяным - это оскорбление (ну по его действиям и решениям, все ведет к этому), дальше "полицейский" начинает лукавить (врать), говоря, что я не только назвал "пострадавшего" пьяным;
2:19:07 - Удостоверение сотрудника;
2:19:43 - Спрашивает про претензии, высказываю претензии, как есть.
Скриншот/видео от своего лица:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение.
В ближайшее время информация буде передана Лидеру фракции.
Так же просим Вас более не нарушать пункт правил 4.1, за это так же можно получить наказание.
Спасибо за понимание, хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.