Одобрено Максим Мамурков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Denisov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
16
7
66
24
Ваш никнейм: Александр Быков
Никней лидера: Максим Мамурков
Опишите жалобу: После того как граждане на скутерах целенаправленно представляли угрозу жизни граждан, а так же сотрудникам при исполнении, именно неоднократно наезжая на людей, в том числе и меня. Работая по уставу, мне приходилось применять огнестрельное оружие, неоднократно предупредив нарушителей об этом. Я по уставу должен был это пресечь 5.10 | Сотрудник МВД обязан пресекать любые правонарушения связанные с Административным и Уголовным кодексами штата! Генерал, не зная устава, начал говорить, что я не имею права стрелять. После того как я напомнил часть устава, по которой я работал, а именно 7.5 | Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты! , после нарушения статьи УК РФ ▹ 1.3 | Нападение на гос. служащего. Генерал видимо понял, что не прав в данной ситуации, и решил воспользоваться своим положением, уволив меня. Стоя на своем, я опирался на устав статьи 5.7 | Сотрудник МВД обязан игнорировать указания вышестоящих органов если те своими указаниями нарушают устав либо правила штата!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Не понимаю суть данной жалобы, так как это ненормально расстреливать людей иза того что они наехали на вас. И если человек на транспортном средстве наезжаем на сотрудников или на гражданских, сотрудники правоохранительных органов имеют право стрелять только по транспортному средству. Вы понимаете что вы говорите о том, что людям лучше умереть чем им повредят мопед... Вы были уволены по проф.непригодности.

Alexandr_Denisov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
16
7
66
24
Не понимаю суть данной жалобы, так как это ненормально расстреливать людей иза того что они наехали на вас. И если человек на транспортном средстве наезжаем на сотрудников или на гражданских, сотрудники правоохранительных органов имеют право стрелять только по транспортному средству. Вы понимаете что вы говорите о том, что людям лучше умереть чем им повредят мопед... Вы были уволены по проф.непригодности.
Вы уже признали свою неправоту, уволив меня. Я не говорил, что людям лучше умереть, чем им повредят мопед. Вы спросили - "Если ты их убьешь, у них проблем не будет?", на что я ответил - "Да". Я думаю у человека не будет проблем если он мертв, логика.
Даже если у них сломан мопед, они его чинят и приезжают, либо дальше продолжают давить, нарушая законодательство, потом люди жалуются почему он меня давит, а вы ничего не делаете.
Я считаю это непрофессионально, увольнять без причины, и запрещать работать по уставу. Проще всего поговорить, сделать вывод, что нужно исправить устав, и научитесь признавать свои ошибки и неправоту.
Повторюсь, я работал по уставу, стреляя по скутеру. При чем этот устав придумали Вы

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте,

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
Лидер будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.