Ваш никнейм: : Вова Опоздал ППС
Никнейм игрока Максим Мешочков, Маркус Мелоне ППС
Дата нарушения: 30.11.2025
Опишите ситуацию: Некорректная выдача выговора
Замы фракции, решил провести какой-то сбор и отписал в рацию о прибытии в ДЧ МСК в течении 5 минут. Я физически не успевал это сделать так как находится на тот момент в подмск. на продаже машины, о чём и сообщил косвенно. Мелоне проигнорировал меня, и сказал о том что б я не задавал вопросов. Тем не менее по прибытию в ДЧ в течении пары минут получил выговор даже не забежав, было обьявленно 5 минут в 14:18 а прибыл я в 14:22. А на мои вопросы Мешочков решил не отвечать и убежал на крышу.
Прошу провести анализ его действий и принять решение о корректности выдачи выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
rutube.ru
Никнейм игрока Максим Мешочков, Маркус Мелоне ППС
Дата нарушения: 30.11.2025
Опишите ситуацию: Некорректная выдача выговора
Замы фракции, решил провести какой-то сбор и отписал в рацию о прибытии в ДЧ МСК в течении 5 минут. Я физически не успевал это сделать так как находится на тот момент в подмск. на продаже машины, о чём и сообщил косвенно. Мелоне проигнорировал меня, и сказал о том что б я не задавал вопросов. Тем не менее по прибытию в ДЧ в течении пары минут получил выговор даже не забежав, было обьявленно 5 минут в 14:18 а прибыл я в 14:22. А на мои вопросы Мешочков решил не отвечать и убежал на крышу.
Прошу провести анализ его действий и принять решение о корректности выдачи выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
ааааааааа
Смотрите видео онлайн «ааааааааа» на канале «Владимир Чопенко» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2025 года в 14:54, длительностью 00:06:48, на видеохостинге RUTUBE.
Последнее редактирование: