Отказано Максим Мешочков, Маркус Мелоне ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Опоздал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
7
0
17
Ваш никнейм: : Вова Опоздал ППС
Никнейм игрока Максим Мешочков, Маркус Мелоне ППС
Дата нарушения: 30.11.2025
Опишите ситуацию: Некорректная выдача выговора
Замы фракции, решил провести какой-то сбор и отписал в рацию о прибытии в ДЧ МСК в течении 5 минут. Я физически не успевал это сделать так как находится на тот момент в подмск. на продаже машины, о чём и сообщил косвенно. Мелоне проигнорировал меня, и сказал о том что б я не задавал вопросов. Тем не менее по прибытию в ДЧ в течении пары минут получил выговор даже не забежав, было обьявленно 5 минут в 14:18 а прибыл я в 14:22. А на мои вопросы Мешочков решил не отвечать и убежал на крышу.
Прошу провести анализ его действий и принять решение о корректности выдачи выговора.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
526
42
87
Владивосток
Приветствую!

Выговор вам был выдан корректно.
За неявку на строй в назначенное время, также пункты из устава, указаны ниже.

1.7 | В отгуле/отпуске, не по форме, вы являетесь сотрудником, и нарушение устава, а также правил округа — наказуемо.

2.13 | Если вы берёте системный отгул, то вы обязаны отписать его в дискорде, при отсутствии отписи, которая будет одобрена генералом УМВД, сотрудник получает дисциплинарное высказывание.

3.12 | В рабочее время находиться не при форме, если не взят системный отгул.

5.7 | Пропуск построения без уважительной причины недопустим.

УСТАВ

Слова «Я не могу сейчас» не являются уважительной причиной для отсутствия на построении, и тем более вы не объяснили, что можете задержаться на построении или на нем вовсе не присутствовать.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.