Решено Максим Палимеров и Макс Шатунов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
1.Александр Белов
2.Макс Шатунов и Максим Палимеров
3.30.05.2020
4. Макс Шатунов создавал таксичную обстановку. Максим Палимеров стоял в афк.
Макс Шатунов являеться генералом но конвликтый решает не миреыми путями хотя в правилах лидера сказано что лидер меж фракционые конфликтый должен решать мирнымий путями. А Максим Палимеров просто приехал не знал как меня задержать и встал в афк.
5. https://yadi.sk/i/ZyrAc5DH3UXSOw

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Мы не можем чисто физически смотреть час видео, ваша задача указать конкретное время нарушений.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
с 24 минуты видно как Максим Палимер стоял в афк.
А вот на счет Шатунова это все время он оздавал таксичную атмосверу, когда я ему придлагал решить все мирно он отказаволься и это еще лидер дпс.
Смешно.

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
Ген.ДПС.ГРК отлетит

Макс Шатунов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
23
4
36
48:31 примерно , странный вопрос прозвучал почему то ген прокурору , почему открыли т.е по логике бывшего мэра мы должны были сидеть в запертом кабинете и ждать пока откроет нам дверь администрация , это разве не попытка нарушение , более того мэрия точно так же ровна перед законом и они точно так же обязаны были подчинятся сотрудникам полиции , а попытки нарушать рп процесс таким образом, закрытием дверей просто не позволительно.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
Ты понимаешь что где мы были это кабинет мэра и ключ от кабинет есть только у мэра и зам мэра. То есть это рп ситуация где должен был открыть я или мой зам а не как рангом ниже.

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
29
Молдова
Добрый день , грубых нарушений правила проекта нету .
Но также , с лидером будет проведена беседа(Решено)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.