Одобрено Максим Присталов, Муслим Гелаев, Александр Куреньков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм лидера: Максим Присталов
Никнейм остальных участников: Муслим Гелаев, Александр Куреньков
Опишите жалобу: а на манеже все те же, полное игнорирование РП процесса, про наручники и взрыв, я не пойму у нас РП проект или квест посади Архангельского, долго это будет продолжаться??? Это явно не ведет к компромиссу, ведь я злой и память у меня хорошая и нервы хоть и титановые, но всему когда то приходит конец когда я от процесса перестаю получать удовольствие!!!

Товарищи администраторы держувкурсе ситуации на центральном сервере, про человечка вложившего 100к+

Александр Куреньков вытащили из машины не отыграв, потом спохватился когда уже крепил, тайзер тоже самое, задержание не по уставу без объяснения
Максим Присталов молчит как будто под гипнозом и допускает неправомерные действия в мой адрес, а именно ограничение свободы без объяснения причины
Муслим Гелаев играет свою игру, зачем нужны правила проекта? начхать!!! Цитата: "останови меня если сможешь", ну ничего бумага все простит и всем воздаваться за грехи и за труды, кому то гореть, а кому то летать!!!

ЗЫ Сашке Суровому можно просто памятник поставить за мастерскую РП отыгровку, я не мог говорить, я плакал =) смотреть и слушать с 2.51 минуты

Прошу пересмотреть систему ППС в корне, тут все прогнило и очень давно!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Я что-то не пойму почему ты тугой то такой, сами развязали тему, сами поверили и пользуйтесь ты нон рп быдло это факт из какого теста ты сделан я прекрасно знаю, клоун

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
дорогая пика-пика, жалко что тебя забанили не представляю как я эти три дня без тебя буду, не скучай там, я то уже скучаю)))

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
ну хоть с девченкой погуляю, кстати жалко у пчелки в попке, я скоро буду сладкий ждите меня с первым лучом солнца, я приду на третий день после бана, с востока :cool:

Последнее редактирование:

Сашка Суровый (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
319
58
56
Ирландия
Честное имя Михаила Архангельского запятнать не возможно! Да падёт же беззаконие от его рук да воздастся же справедливость во имя его !

Александр Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
24
8
66
Не вижу в чем наша ошибка. Первое ты указываешь на меня, на проекте бывают лаги из-за количества игроков, поэтому бинды долго отыгрываются.
Дальше ты указываешь кто со мной, и про них ты произнёс пустые слова. Во вторых ты сказал, то что у тебя красные глаза, и потом ты начал отыгрывать Role Play, то что ты силой мысли снял наручники, бред сивой кобылы. Ну ладно пропустим это, я сказал у тебя глюки? Дальше я сказал куришь ли ты ? То есть я так же отыграл RP, и перевел все в то что у тебя были глюки. Жалоба не понятна, ты начал отыгрывать только тогда когда мы тебя начали задерживать. А до этого сама администрация не может догадаться за что мы тебя задержали. Жалоба должна собой заключать оправдание человека, то что он не делал нарушение. Дальше в часах, я заметил у тебя /respawn тоже странно, хотя я уверен то что ты скажешь типо это для RP процесса. При том ты оскорбляешь нас, хотя ты это сделал хитро, мы посадили его в машину, и он начал рассказывать о своих красных глазах, и сказал что это аллергия на чертей, намекнув на нас.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
а то что вы меня садите по беспределу подождав у ФСИН это ничего да? все нормально? Дартвейдер тебе думаю и жопу разорвать силой мысли может, суть в том что руки свободны, чтож ты респаун не отписал? а я скажу почему вы нон рп и вы ехали меня сажать, а не рп отыгрывать черти!

Александр Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
24
8
66
От твоего рта одно пустословие, если бы ты и твои ребята не беспределили никто бы тебя не трогал.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
да? а в чем беспредел интересно?, мы ОПГ наш гемплей заключается в том, чтоб друг друга отстреливать!!!, а вы проверяйте, если нет статей отпускайте, так нет вы черти 1.8 вешаете по беспределу!!!

Александр Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
24
8
66
Что сдают нервы? Сразу идут оскорбления, ещё раз скажешь оскорбительный посыл в сторону моих сотрудников, буду переходить так же на оскорбления. По беспределу вам никто, и ничего не выдаёт, если выдают то по ошибке. Ты как думаешь, каждый преступник имеет розыск? Не каждый в городе преступник, его сначала подают в розыск. А ты нам не указывай чем надо заниматься, и кого отпускать.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ой, как ваши оскорблять умеют, я прекрасно знаю

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Я на тебя посмотрю, как тебе будет весело, когда весь геймплей заключается в отсидке в кпз, выслушивании какие мы хорошие и писанине жалоб на форум, остаётся только КБ, когда ещё ваши на виллу прилетают и не дают ещё и КБ спокойно поиграть

Александр Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
24
8
66
Боже если не ваши постоянные жалобы, мое личное мнение все было бы по другому. Потому что трогаешь "крутых" опгшников они сразу, АААА ЖББББ всё капец снят. Не умеют за слова отвечать, значит пусть жалобы пишут а мы их будем в игре топтать. И попробуйте остановить нас. Кстати от тебя большинство жалоб))) Всегда можно пойти на компромисс, чтобы стало всем легче, но видимо всегда найдется заводила которых заварит всю кашу, а за него будут разгребать все!

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Лидер получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.