Отказано Максим Присталов, Муслим Гелаев, Максим Климович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм лидера: Максим Присталов
Никнейм остальных участников: Муслим Гелаев, Максим Климович
Опишите жалобу: Огонь без объяснения причины по автомобилю, не РП поведение!
Максим Климович вытащил из автомобиля без объяснения причины и РП отыгровки
Максим Присталов вытащил из автомобиля без объяснения причины и РП отыгровки
Муслим Гелаев задержание без причины, тайзер без РП отыгровки, оскорбление и создание токсичной атмосферы пункт 7.4
(я не собираюсь бегать за автомобилем и участвовать в этом беспределе, поэтому согласно пункту 4.19 вышел из игры)
4.19 Отказ от РП-ситуации. Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса.

Все данное действие происходит при участии и одобрении генерала ППС Новороссийска Максима Присталова, прошу принять меры!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
4.19 Отказ от РП-ситуации. Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса.

я не позволю так с собой разговаривать играешь роль оборотня, играй красиво...а так ты просто быдло и заигравшийся в бога мальчик!!!

Пусть меня администрация наказывает если считает, что я не прав, а ты в сторонку отойди и наблюдай!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
ЧСВ на лицо, знаешь есть хорошее выражение на этот счёт "Горбатого могила исправит", мы все невзгоды примем ибо дело наше правое, нам боятся нечего с нами Господь, каждый получит по трудам и заслугам своим, делай пакости дальше...

Последнее редактирование:

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
ЧСВ на лицо, знаешь есть хорошее выражение на этот счёт "Горбатого могила исправит", мы все невзгоды примем ибо дело наше правое, нам боятся нечего с нами Господь, каждый получит по трудам и заслугам своим, делай пакости дальше...
Вирты толкать тоже Господь велел?))

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Я этим не занимался никогда и не собираюсь, слишком уж много вложено души и средств в аккаунт, пруфы предоставьте пожалуйста? В противном случае вилку для лапши могу предложить!!!

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Не забудь только свой костюмчик зайчика одеть, когда будешь принимать невзгоды!!!

Дмитрий Копытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
50
4
66
Блять,не стеми людьми связался
Муслим Гелаев 10 сроков отстоял
Аслан Атагинский 6 сроков
Иза это их уважает весь сервер ,а от вас опегешников долбаёбов никакой помощи нет

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
У каждого свой путь, мусор не наш профиль!!! Что-то не припомню зайчика, Муслим вроде молодой а уже с памятью проблемы, глицинчику попей =)

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Я вижу грамотности и вежливости вас не учили, печально продолжайте наяривать в обе щёчки, желательно молча ...
Блять,не стеми людьми связался
Муслим Гелаев 10 сроков отстоял
Аслан Атагинский 6 сроков
Иза это их уважает весь сервер ,а от вас опегешников долбаёбов никакой помощи нет

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ахахаха, я наконец увидел каким вы меня представляете, я думал что будет хуже..., Мне так не хочется вас всех расстраивать, но это не я =)...я так понимаю вашего скудного умишка хватило лишь на то, чтоб посмотреть Михаилов из Архангельска в группе ВК, целую хейт историю развернули, даже приятно такое внимание к моей персоне, но честно сказать мне иногда становиться жалко своих врагов и я порой задаюсь вопросом, вы такие глупые потому что природа обделила или наоборот, чтоб нам веселей и забавнее жить было...
З.Ы на фотке не зайчик, а пика-пика 🥰, как можно было его с зайцом перепутать, это не достойное действие для уважаемой "легенды" сервера 😂😂😂
Скинь свой профиль в личку, хотелось бы глянуть улыбнуться, я никому не покажу обещаю, Аслан тоже кидай, даже интересно как выглядят те кого уважает весь сервер, куда мне стремиться то хоть, ато я потерялся 😋😋😋 там будут злобные бородатые мужчины или так мальчики с девственным пушком, кто хоть наказывать и судить меня будет?

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
какое высокое мнение о себе, к твоей персоне нету никакого внимание придурок, это твоя одноклассница мне скинула, НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ значит тебе не зачем парится УВАЖАЕМАЯ ПИКА-ПИКА!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Ахаха одноклассница, мои одноклассницы детей в школу повели несколько лет назад, профиль то будет? хоть гляну на тебя, защитник обездоленных и убогих...

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
ну ну, сам найди ты же у нас топ донатер, борец с невзгодами, различающий зайца от пика-пика, тебе не должно быть проблемой вообще даже мой адрес найти не то что профиль...

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Да нахуй ты мне сдался акстись 😂а вот адресок красотки Милы я бы взял, подкинешь?

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
ну найди сам ты же у нас такой пиздатый, хотя зачем таким педикам как ты это надо.

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
Снова по себе судишь, печалька...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.