Одобрено Марио Фальконе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Ваш никнейм:Дмитрий Белливер
Никней игрока: Марио Фальконе
Дата нарушения:26.05.2020
Опишите ситуацию: Данное тело прыгает на кб без остановки я насчитал 13 прыжков, на видео записи четко видно что способности он не использовал, прошу выдать данному игроку наказания согласно пункту правил 4.13 Так же прошу учесть тот факт что данный игрок уже получал неоднократные наказания за подобные нарушения , никнейм на которые выдавались наказания: Денис Бородулин.
Наказание при повторном нарушении:
- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.

• Like
Reactions: Dimon Bratok 90-x

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
Ой, а это что самая главная (честная) плакса спалилась)

Шамиль Мерзость

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
150
13
46
Бл как там Квилл говори "Он усление 3 нажимал просто у автора комп говно ебанное за 10к и не видно " Вот и всё с усилением можно прыгнуть 7 раз и сразу как оно откотилось опять он прожал усиление. В чём проблема??? Это усиление 3 как бы!!!

Шамиль Мерзость

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
150
13
46
Из за того что игрок далеко не видно как он нажимал усиление

Дениэл Нечаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
24
3
19
+
Бл как там Квилл говори "Он усление 3 нажимал просто у автора комп говно ебанное за 10к и не видно " Вот и всё с усилением можно прыгнуть 7 раз и сразу как оно откотилось опять он прожал усиление. В чём проблема??? Это усиление 3 как бы!!!

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
да да да, рассказывай сказки, тело спалилось уже не отмазаться, усиления прожаты не было были бы усилки он бы подсвечивался зеленым и да он прыгнул 13 раз какое усиление позволит столько раз прыгнуть?=) Пацан отлетает.

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
лол,за прыжки меня не банили держу в курсе,+я на 3 месяца съебусь,мне пох пох пох,хах=)Можете Алину позвать еще,может что-то умное высрет!

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
и вообще нас там двоя было в таких скинах,это не я прыгал,я вышел и убил:ops:

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
лол,за прыжки меня не банили держу в курсе,+я на 3 месяца съебусь,мне пох пох пох,хах=)Можете Алину позвать еще,может что-то умное высрет!
через два года пообщаемся...нарушения по пункту 4.13 не делятся на прыжки или что то другое, Абьюзы были, баны были попался снова будь добр понеси заслуженное наказание.

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
через два года пообщаемся...нарушения по пункту 4.13 не делятся на прыжки или что то другое, Абьюзы были, баны были попался снова будь добр понеси заслуженное наказание.
тогда может проверить чей-то акк на мультик? :ops: :ops:

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
Борода, чё заработал денежек?

Черныш

Активный пользователь