Одобрено Марк Бауэр - ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Ваш никнейм:Кирилл Пингвинов
Никнейм игрока:Марк Бауэр
Дата нарушения:28 07 2020
Опишите ситуацию:Всё началось с того, что Марк Бауэр вытащил меня из машины. С какой целью, непонятно. Дальше на видео всё видно, но к сожалению не слышно. Я не проверил источник записи, и вместо звука игры записался случайный разговор и музыка за окном, поэтому звук пришлось удалить совсем.
Скриншот/видео от своего лица:

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Во первых, это не доказано. Во вторых, проверочное слово какое? ЛогопЕд - однокоренное слово, оно же и проверочное. В третьих, где пунктуация? В школе ещё не проходили запятые? В четвёртых, кто такой лох Рыжиков, и почему фамилия с маленькой буквы? В пятых, что такое сливы? Что, откуда и куда я сливаю? И наконец в десятых, зачем ты со своим одноклассником мой автобус раздолбал? А за оск на форуме, да ещё и в чужой жалобе, отдельного ОСКара получишь. Это не угроза, это предупреждение. Не делай ошибок.

Последнее редактирование:

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
5/10/19
809
54
86
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Марк Бауэр Матвей Курбатов будет наказаны за - 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут

Спасибо за обращение, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.