Отказано Марк Онфрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31
1. Ник в игре: Шер Шелби
2. Ник Лидера фракции: Марк Онфрой
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Скрытие с места ДТП, обман о регистраторе, отказ поговорить с гражданским лицом.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Увидел Генерала ДПС ГРК Марка Онфрой, подошел к нему поговорить о том что он со своей женой или подругой расстреляли меня не за что, но данный Лидер фракции просто сбил меня и уехал после всех моих попыток поговорить с ним он просто уезжал, насколько я понимаю он должен показывать пример того как нужно себя вести, а данный генерал очередное быдло который думает что ему дали власть и на простых граждан абсолютно По.еру. На видео Видно как ведет себя сотрудник. Прошу Вас Наказать по всей строгости этого обманщика и беспредельщика

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31

Артемий Лисичкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
27
2
14
Вы были виноваты так как вы были посередине дороги,он хотел у бок отьехать,тут вы виноваты
Хз как ты смотрел,Но кажется ты слепой китаец,Он бы подьехал и извинился,Но он уехал,Так что тут виноват Генерал

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Знаешь такое слово "Рассинхрон" ? + ещё НонРп, мне кажется что ты бы не стал ездить за генералом Дпс в реальной жизни и пытаться что -то там доказать, в реальной жизни тебя бы давно задержали. Просто представь что ты в реальной жизни нарушая ПДД преследуешь генерала, ну такое...

• Like
Reactions: Марк Порше

Шер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
22
2
31
Знаешь такое слово "Рассинхрон" ? + ещё НонРп, мне кажется что ты бы не стал ездить за генералом Дпс в реальной жизни и пытаться что -то там доказать, в реальной жизни тебя бы давно задержали. Просто представь что ты в реальной жизни нарушая ПДД преследуешь генерала, ну такое...
В реальной жизни он бы остановился. А тут ему глубоко похеру и когда я сказал ему про видео фиксацию он сразу уехал

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного Лидера была рассмотрена и отклонена администрацией сервера!
Причина отклонения жалобы на Лидера:

Если немного внимательно смотреть видео, то можно заметить что у Мэра происходит объезд, поэтому Лидер не задерживался в одной точке, а продолжал своё движение. Далее вам было выдано предупреждение что в случае продолжения преследования по вам откроют огонь, из-за подозрения на покушения Мэра.
А по поводу сбивания, скорее всего произошёл рассинхрон, т.к видно что Лидер вас объезжал.

Благодарим вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный!

• Like
Reactions: Марк Порше
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.