Решено Маркейтинг ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм администратора:Артему
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Артем когда вы мне написали в лс в дискорде на счёт вурхиза , было сказано что он не будет оскб , либо пытаться задеть , так же чтобы мы его не убивали и не оскб , и не называли его недоютубером.Было сказано что вурхиз не будет делать видосы с нашими разговорами так же пытаться оскб , но уже выпускает видео где идет оскб стороны в моих друзей , называя их попушенками сами увидите когда посмотрите видос , а почему нам нельзя называть его недоютубером? если он ходит оскб личность человека , делает видосы пытаясь задеть весь клан и игроков , ему можно оскб на видосах хотя было сказано вашими словами что такое не будет, но шас он ходит делает видосы , я это пишу потому что вы сказали если будем мешать при сьемках оскб или что то будем заблокированы за помеху или что то , если он себе позволяет и ему одним словом (похуй) что вы ему говорите извините но мы так же будем оскб его убивать , и называть его любимым словом недоютубер. Вы считаете это сьемки где он стреляет и оскб? а нас банят за оскб поп звезды? могу сказать а шас смотрите и наблюдайте🥰
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Я, заместитель управляющего, администрация - никак не принимаем участие в съёмках и подобных процессах.
По поводу старых бесед, да, поднимем тему вновь.
Жалобу передам в необходимый отдел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.