Решено Марс Бакарди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
125
61
86
Ваш никнейм: Арби Грозный
Никнейм администратора: Марс Бакарди
Никнейм игрока: Сатору Сильнейший, Багира Охотница.
Дата выдачи наказания: 26.02.2026
Время выдачи наказания: 19:58
Опишите жалобу:
Тайм-код: 00:40 1) Работала себе спокойно девушка на самой безобидной работе в игре "МЗ", в нее начали стрелять просто так, когда она УЖЕ ЗАЕЗЖАЛА В МЗ, то есть она даже не успела бы среагировать, и ее сажают за уход в ЗЗ, это разве справедливое наказание?
Я конечно не уверен ошибаюсь я или нет, но уход в ЗЗ во время перестрелки это разве не тогда, когда идет обоюдная перестрелка? А там девушка за рулем на служебной машине заехала к себе на работу будучи водителем, по ЛОГИКЕ как можно за это наказать? И что ей нужно было сделать в данной ситуации? Остаться на месте и умереть провалив при этом свой план на работе? Просто человек никого не трогает и никому не мешает, в нее стреляет сначала игрок, а потом и админ ее сажает.

Если по пути в ЗЗ выстрелив в сотрудника у вас Уход в ЗЗ, то я могу почти каждого сотрудника так под фиксацию подставлять и отправлять вам на форум!

Я прошу пересмотреть решение админа, и не наказывать девушку еще и выговором на работе, за ни за что. А то в нее стреляли просто так, посадили за ни за что и еще и выговор если дадут, то зачем вообще играть и работать в этой игре? (Просто я понимаю что на момент рассмотрения жалобы, она свой час уже отсидит, и вытащить с КПЗ просить уже не имеет смысла)
И прошу поговорить с данным админом, если он сделал неправильное решение.
2) Почему админ дает ПГ, но не дает ДМ? Ведь Сатору Сильнейший в всех подряд стрелял и убивал. Если я правильно помню, то за ПГ только полчаса дают, а за ДМ час. за ПГ и ДМ он должен сидеть полтора часа, а ему дали полчаса, а девушка, которая пострадала из за него и даже не поняла что произошло будет сидеть час и получит выговор сверху.

Тайм-код: 01:50 Сначала хотел с админом переговорить момент вызвав его через репорт, но он не захотел это даже разбирать.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/2f4fc8913a89c53d8755a1aff48beef1/?p=RoVO-TAf67QY9PK6de_Cuw

P.S. Модерация в рутубе проходит очень долго и человек когда получает незаслуженное наказание не успевает сразу предоставить свою фиксацию админу для пересмотра решения, вы бы хотя бы на ВК видео поменяли бы платформу для удобства и быстроты или хотя бы позволили бы использовать и ВК и РУТУБ.

Последнее редактирование:

Аксиния П

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
92
58
46
74
Спасибо за поддержку но выговор уже дали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.