Отказано Мартин Лоуренс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
19/7/19
81
18
24
1. Ник в игре: Маркус Крам
2. Ник Администратора: Мартин Лоуренс
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Некомпетентность
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Я задал вопрос в !Технический раздел! по поводу целенаправленного перехода для фарма очков из одной ОПГ в противополжную, в качестве !примера! я оставил скриншот и даже указал на то, что этот скриншот всего лишь пример. Это не жалоба, иначе я бы выбрал раздел "жалобы". Я терпиливо ждал двое суток ответа на свой вопрос зная что сейчас проблемы с серверами и игровыми аккаунтами связанными с недавним крашем некста, прекрасно понимал объём работы который сейчас свалится на администрацию и просто ожидал. Вчера я апнул эту тему на первое место иначе она бы потерялась, и сделал я это после того как сервера восстановились и большинство вопросов и проблем возникших у игроков были решены. И вот мне ответили... Недостаточно доказательств? Каких доказательств, Карл? Я вопрос задал, а не пожаловался.
P.S. И ответьте мне наконец то на мой вопрос по поводу переходов из одной ОПГ в другую, иначе мне придётся дублировать тему.

Василий Порохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
70
3
41
Администратор Мартин Лоуренс. Дал знать что у вас не достаточно док-ва.
Соберите доказательства на то что игрок нарушил правила сервера, игрока накажут.
Всего доброго.
Приятной игры на NEXTP RP :В

Кodya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
32
18
66
Администратор Мартин Лоуренс. Дал знать что у вас не достаточно док-ва.
Соберите доказательства на то что игрок нарушил правила сервера, игрока накажут.
Всего доброго.
Приятной игры на NEXTP RP :В
Cаня ты как?
Cпросили же можно ли так делать?

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте, однозначного ответа на этот вопрос дать не могу, т.к. игрок сам решает в каком клане ему быть, постараюсь узнать точную информацию по этому поводу и ответить вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.