И да я ни одного жб не писал на форуме это факт а то что ребята с клана пишут так это их личное дело как им жить и как играть
поверь ты уже реально до такой степени мне не приятен как личность уже что я поражают на сколько ты ещё опустишься. за тебя уже всё понятно как ты говоришь поступки. конечно ты не одной жалобы не накатал вот в чем в чем в этом ты умён ах-ха. Вон Кубов я как погляжу уже профессионал форума. Ты не 10-ти летним тут споришь мне доказывать не чего не надо я и без этого знаю как ты сделал и почему решил клан унизить очередной свой. Скажу тебе одно мой подлый и презренный враг, Победа таким подлым путём это не победа видимость. И сам посмотри ты ныл старался бедняга кубов ночами не спал в форум видосы перекидывал плакался. из за твоих соплей наш клан заморозили вот так победа да? когда противника нет аахах победитель без сопротивления))) забавен тот факт мы сидим в заморозки и веселимся болдеем живём и радуемся. да потому что победа ещё раз повторяю не главное для нашего Пацанского коллектива, нас уважают мы друг друга уважаем, а за тебя я только позор и ни чего хорошего не слышал. Ты задумайся дело то в тебе и в твоих поступках, если тебе победа важнее репутации клана, то ты говённый лидер очень даже!И да я ни одного жб не писал на форуме это факт а то что ребята с клана пишут так это их личное дело как им жить и как играть
От меня ни кто не бежит как от вашего клана это факт может у вас там не все в порядке и ваши же люди говорят что гавно в вашей основеповерь ты уже реально до такой степени мне не приятен как личность уже что я поражают на сколько ты ещё опустишься. за тебя уже всё понятно как ты говоришь поступки. конечно ты не одной жалобы не накатал вот в чем в чем в этом ты умён ах-ха. Вон Кубов я как погляжу уже профессионал форума. Ты не 10-ти летним тут споришь мне доказывать не чего не надо я и без этого знаю как ты сделал и почему решил клан унизить очередной свой. Скажу тебе одно мой подлый и презренный враг, Победа таким подлым путём это не победа видимость. И сам посмотри ты ныл старался бедняга кубов ночами не спал в форум видосы перекидывал плакался. из за твоих соплей наш клан заморозили вот так победа да? когда противника нет аахах победитель без сопротивления))) забавен тот факт мы сидим в заморозки и веселимся болдеем живём и радуемся. да потому что победа ещё раз повторяю не главное для нашего Пацанского коллектива, нас уважают мы друг друга уважаем, а за тебя я только позор и ни чего хорошего не слышал. Ты задумайся дело то в тебе и в твоих поступках, если тебе победа важнее репутации клана, то ты говённый лидер очень даже!
Вот ты ты прав бегут, а бегут сам знаешь кто, так что это очень даже хорошо что эти люди у вас а не в нашем порядочном клане)))) Мы пацанами держимся кто остаётся, а кто убежал к вам это даже приятно осознавать что минус нехороший человек, а всех не порядочных и не достойных состоять в опг и вообще двигаться бандитским путём я бы придпочёл собрать в вашем клане где самое место им, точнее быть не в клане у вас а на вашем форуме вы то только тут находитесь. Вам в полицию надо а не в ОПГ потому что ты ломаешь все стереотипы настоящего бандита, больше реально на мусора похож и жалуешься и ноешь и вообщем полная пионерия. Только ты забыл сказать что ты это знаешь и я это знаю что ты сучонок презренный целенаправленно и всё запланированно используешь форум и жалобы для достижения своей цели))))а это мой подлый враг ужасно какой касяк, по бандитским понятиям ты просто ФУФЕЛ а не пацан! Ладно довольно оскорблений просто я вижу тебе всё равно и плевать ты хотел на себя и на свой коллектив. Тебе же главное победа а каким путём эта победа досталась тебе вообще по ровну. Вот мне таким сопливым путём нах победа не нужна. Ладно удачи тебе в твоих подлых деяниях, А я пойду честно работать и поддерживать клан и просто по общаться с реально достойными пацанами. Ты никогда не поймёшь что такое честь и достоинство нытик форумный! и я тебя ни чем не оскорбил это я назвал ТЕБЯ так как для меня это обоснованный факт. Удачи ааахах бандит форумныйОт меня ни кто не бежит как от вашего клана это факт может у вас там не все в порядке и ваши же люди говорят что гавно в вашей основе
И это слова ваших же кинутых вами парней
Смешно что ты вообще что-то пишешь
Лучше бы готовились к сезону сколько грязи вы тут выливаете
Ладно с опущенным как ты и в правду нечего разговаривать судя по тому что твой лидер молчит ты значит клановская шавка что лает на всех без причины смотри чтоб тебя не усыпили как бешенную сучкуВот ты ты прав бегут, а бегут сам знаешь кто, так что это очень даже хорошо что эти люди у вас а не в нашем порядочном клане)))) Мы пацанами держимся кто остаётся, а кто убежал к вам это даже приятно осознавать что минус нехороший человек, а всех не порядочных и не достойных состоять в опг и вообще двигаться бандитским путём я бы придпочёл собрать в вашем клане где самое место им, точнее быть не в клане у вас а на вашем форуме вы то только тут находитесь. Вам в полицию надо а не в ОПГ потому что ты ломаешь все стереотипы настоящего бандита, больше реально на мусора похож и жалуешься и ноешь и вообщем полная пионерия. Только ты забыл сказать что ты это знаешь и я это знаю что ты сучонок презренный целенаправленно и всё запланированно используешь форум и жалобы для достижения своей цели))))а это мой подлый враг ужасно какой касяк, по бандитским понятиям ты просто ФУФЕЛ а не пацан! Ладно довольно оскорблений просто я вижу тебе всё равно и плевать ты хотел на себя и на свой коллектив. Тебе же главное победа а каким путём эта победа досталась тебе вообще по ровну. Вот мне таким сопливым путём нах победа не нужна. Ладно удачи тебе в твоих подлых деяниях, А я пойду честно работать и поддерживать клан и просто по общаться с реально достойными пацанами. Ты никогда не поймёшь что такое честь и достоинство нытик форумный! и я тебя ни чем не оскорбил это я назвал ТЕБЯ так как для меня это обоснованный факт. Удачи ааахах бандит форумный
Главное пальцем тыкать в других а сами же думают что они самые умныеВ чем трабла? Преимущество есть? Нету. Абьюз? Нет.
Радуйся , что твой состав набаганный не перебанили. После такого я бы сидел на жопе ровно , у вас бабки, оружие баганное, ещё и возникаешь. Кто ещё на преимуществе. А по поводу переходов , скажу одно. Не кто не запрещает переходить в другое опг, когда тебя исключают из прошлого клана , мы хотим получить денег за захват выигранный , за красных не выиграть. В чем проблема?
Всего доброго, абьюзеры.
Здравствуйте.1. Иван Анисимов
2.Тони Ласкано, Дмитрий Кубов, Сергей Алабаев, Данил Крутов, Вадим Франк, Жанна Дарк
3. Восточный
4. У нас на базе регистрация.У них на базе их люди .На захвате и до кто попал со мной.5. Нарушения такие
1. 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
* Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
* Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
2. 3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3. 3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.
И после данные люди кидают на наших жалобы сами же провоцируют своими действиями и их лидер знает раз принимает назад их. Сперва красили за обычный Запад ,а за ними шли ФСБ и перекрашивали по времени. Не помогло прибегли к этому багу что бы у нас меньше мест было. И после это го они хотят нормальных отношений со стороны других людей? Зато патом жалобы кидают что их убивают типа без причины. Хотя такие перебежки чем не провокация и не причина?
Поправка.1. Иван Анисимов
2.Тони Ласкано, Дмитрий Кубов, Сергей Алабаев, Данил Крутов, Вадим Франк, Жанна Дарк
3. Восточный
4. У нас на базе регистрация.У них на базе их люди .На захвате и до кто попал со мной.5. Нарушения такие
1. 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
* Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
* Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
2. 3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3. 3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
* - от 5 нарушений за неделю.
И после данные люди кидают на наших жалобы сами же провоцируют своими действиями и их лидер знает раз принимает назад их. Сперва красили за обычный Запад ,а за ними шли ФСБ и перекрашивали по времени. Не помогло прибегли к этому багу что бы у нас меньше мест было. И после это го они хотят нормальных отношений со стороны других людей? Зато патом жалобы кидают что их убивают типа без причины. Хотя такие перебежки чем не провокация и не причина?