Отказано Массовые нарушения от клана ,,Бригады''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ник в игре: Антон Барковский
2. Ник нарушителя: Юрий Раксон - ск и дм , Илья Магрегор намеренное дм и ск , Вольфрам Бесов - дм и ск + нон рп (пистолет) ,Татьяна Ворвулова - езда с противоположной бандой , Максим ващенко - езда с противоположной бандой . Мрамор Мраморный - ДМ , Костя Белый - ДМ , Джексон Бандитов - СК и ДМ на базе
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Массовые нарушение на клан Бригада . Считаю , что они очень рано начали нарушать и требуется администратором применить меру , например блокировку клана

Владислав Акинфеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
9
0
59
Во-первых с другими кланами ездить не запрещено, т.к могут быть друзья, МП и т.д. Так что насчёт Ващенко и Варвуловой ты неправ!

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Я не защищаю, просто хочу донести до тебя. Массовое нарушение и массовое избиение - разные понятия. Массовое избиение - это вон сейчас у тебя на экране. Их накажут за дм и т.п. А массовое нарушение - это когда ооочень много заявок (в первую очередь) на игрока. Если же игроки кланово постоянно нарушают всяческие РП и не Рп ситуации, то блокируются игроки и в крайнем случае клан :) создай тогнну заявок с доказательством массовым нарушением от игроков и тогда твоя мечта сбудется

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: 5. Писать 2 (или более)жалобы в одной теме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.