Одобрено Мажорик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/5/20
93
25
66
1. Ваш никнейм на сервере: Лев Михайлович
2. Никнейм Лидера фракции: Никита Мажор
3. Причина: ПГ
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
тайминг - 2:18:40
5. Подробное описание сути жалобы: ПГ - прыгнул с парашюта к нам на АП, в то время как мы проводили МП "перестрелка". По РП он не знал, что это мы и что это МП, но все же прыгнул в разгар битвы под огонь, не боясь за свою жизнь.

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Что я тут нарушил,хз конечно,странный ты какой-то...

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Если бы вы заставили меня поднять руки и остановится,а я ьы дальше побежал,то да,было бы ПГ.А вы просто смотрели на меня)))

5/5/20
93
25
66
Если бы вы заставили меня поднять руки и остановится,а я ьы дальше побежал,то да,было бы ПГ.А вы просто смотрели на меня)))
Если правила проекта вам сложны для понимания и вы проходили обзвон, читая с листочка, то ничего удивительного в том, что вы не видите здесь нарушения. Присоединяюсь к словам Алексея Воробьева, почитайте правила😉

Последнее редактирование:

Никита Мажор

Знаток
Активный пользователь
25/7/19
175
188
106
Если правила проекта вам сложны для понимания и вы проходили обзвон, читая с листочка, то ничего удивительного в том, что вы не видите здесь нарушения. Присоединяюсь к словам Алексея Воробьева, почитайте правила😉
Вы сейчас три пустослова...
Предъявите хоть какие-то факты, пруфы;или так же останетесь беспомощными.

5/5/20
93
25
66
Вы сейчас три пустослова...
Предъявите хоть какие-то факты, пруфы;или так же останетесь беспомощными.
Вроде врач, а с глазками проблема... Выше доказательства на данную жалобу есть, что вам еще нужно?

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Лев Михайлович
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Лидер получил наказание(nonRP+PG | Прыжки по форме + в участок ППС). Спасибо за информацию.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.