Отказано Мда... кого берут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Моррезии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
9
0
59
1.Ярослав Некрашевич
2.Ник нарушителя: Русик Опасный
3.Причина:Нон рп
4.Скриншот/Видеофиксация нарушения: 5.Описание жалобы: Я отыгровал РП на фиксации видно то что у меня в глазу незаметная бомба и видно что бомба в конце взорвалась и он просто садит меня в КПЗ и уходит.

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
Хм...Бомба в глазу! Идеально! Правда в том такой бомбы нет, если есть она бы взорвала тебе глаз и все. Так-же на фиксации видно что нет РП действий как ты её активировал, и как ты её мог активировать в наручниках? И как ты вообще спрятал бомбу в глаз? Ору

Даниэль Торрето

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
10
10
61
Бомба в глазе,очень оригинально. Во-первых,на фиксации видно только то,как ты типо взорвал сотрудника. Во-вторых,если судить по РП,бомба,которая у тебя находится в "глазе",могла взорвать только тебя,а точнее часть лица. Сотрудник ДПС при этом бы пострадал не очень сильно. Если вы хотите отыгрывать РП,то отыгрывайте его нормально,а не пишите какой то бред

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств вашего РП. (p.s. Мы узнали от бэйна где детонатор)
Так же был нарушен пункт 1 информации Правил подачи жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.