Одобрено Мэрия г.Грк 3 Хадис Дениевв, Яник Ситников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никней игрока: Хадис Дениевв, Яник Ситников
Дата нарушения:02.06.2020
Опишите ситуацию: И снова наша любимая мэрия, опять новые лица, так вот я вижу, что меня уже перестали расстреливать это прогресс!!! Но Поведение и не компетентность сотрудников дает о себе знать ибо сотрудники Мэрии, которые получают зарплату просто так страдают херней......
Я думаю это все зависит от высших рангов, а именно от Заместителей Мэра, которые не справляются со своими обязанностями.
Нужен ли нам такой Мэр?? Решать вам.
Скриншот/видео от своего лица:

Versace

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/19
20
0
29
ХААХАХАХАХАХХ, ничего что ты ездил и расстреливал всю мэрию с Сергеем Ванильным?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Что-то не припоминаю такого случая.....

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
А ты ничего не попутал? Сам мэрию провоцируешь на эти действия, вчера на нас напал, на Зам.Мэра напал и сегодня тоже стрелял, сидел бы я с компа, то сюда бы скрины кинул где ты по нам стреляешь, просто нас провоцируешь и на форум выкладываешь, не кажется тебе странным что тебя вся мэрия ебашит? Как думаешь из-за чего? Не включай дурака, дятел, есть доказательства...

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Уважаемая администрация!Вот опровержение на эти 3 жалобы, данный гражданин нас расстреливает за то что мы голосуем за другого кандидата, а не того которого он агитирует! Он был подан в розыск во все фракции, за ним были погони при которых он покидал в итоге город, скоро появятся видеофиксации! Данный гражданин провоцирует на эти действия и потом выкладывает нас на форум! смотрите фотофиксации сделаны мной(смотрите на броню)

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
фотографии смотрите так ( 2-3-1 ) наверное заглючило, фотографии в разброс пускает

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А ничего что я уже лять 3 раза за это отсидел и ты лять только закидываешь

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Вы хотя бы думаете головой??? Я это вчера сделал и свое отсидел вы же на меня охоту открыли, нормально устроились.....

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Опять клевета, вы хотя бы понимаете что за бред вы несёте???

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Адам, оставь ты их, у них сотрудники сотрудничают с опгешниками, и им ничего нету за это. Мало того что они приезжают с горок на западный опг, растреливать людей, их ней Асе стрелковой (зам.мера) ваще насрать на это, она даже не слушает.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Уважаемая администрация!Вот опровержение на эти 3 жалобы, данный гражданин нас расстреливает за то что мы голосуем за другого кандидата, а не того которого он агитирует! Он был подан в розыск во все фракции, за ним были погони при которых он покидал в итоге город, скоро появятся видеофиксации! Данный гражданин провоцирует на эти действия и потом выкладывает нас на форум! смотрите фотофиксации сделаны мной(смотрите на броню)
А если он просто так прицелился?? Там вообще нету доков ало, тупой ты мудак

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Братан я за справедливость и поэтому буду дальше записывать их беспредел, не компетентность, халатность, нарушения устава, правил проекта.

Александр Криулин

Пользователь
Пользователь
9/5/20
63
4
19
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игроки получат наказания в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.