Одобрено Мэрия г.Грк 7 Илья Барматин, Павел Годун, Владимир Копылов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никней игрока: Илья Барматин, Павел Годун, Владимир Копылов.
Дата нарушения:03.06.2020г
Опишите ситуацию: Опять наша "Любимая" Мэрия г.Грк я еду хотел припарковаться чтобы никому не мешала машина и пойти посмотреть доску объявлений, но пришли данные лица, а именно Илья Барматин и начил ДМить мое Авто ( уже несколько раз это повторяется). В тоже время Охранник специально прегржадл мне путь и хотел спровоцировать меня на ДБ после чего он благополучно снял бы видос..... И после наш Владимир Копылов вместо того чтобы помочь гражданину в такой ситуации просто говорит: Бей его, Годун, Илюха расстреливайте его. Зачем???
Дорогая администрация прошу вас разобраться с этим ибо уже не в первый раз от сотрудников Мэрии исходят провокации и нарушения, может
Мэр не справляется? Решать вам
Скриншот/видео от своего лица:

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
Причем тут мэрия,мэрия тебя даже пальцем не тронула

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Я ничего не сделал тебе, я был хоть в форме но я ничего не сделал, а наоборот давал тебе предупреждения чтобы ты уехал, а Илье я говорил не трогай его... Так что на видео нету с моей стороны нарушения и нарушения со стороны Владимира

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
И я никак не хотел перекрыть тебе дорогу, не специально это было, я просто хотел чтобы Илья слез с машины тем образом я подбегал наперёд

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игрок Илья Барматин получит наказания в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.