Одобрено Мэрия г.Грк 9 Илья Барматин, Павел Годун, Владимир Копылов. (Перезалив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никней игрока: Илья Барматин, Павел Годун, Владимир Копылов.
Дата нарушения:03.06.2020г
Опишите ситуацию: Я пришел к мэрии, чтобы подойти к мэру и рассказать какая происходит тут ситуация, но не тут то было. Меня вытаскивают с машины, Бьют мою машину , сломали дверь после бьет меня в последствии чего я умираю. В тоже время наша Мэрия что-то там орет на ухо, просит меня уйти и плевать они хотели на граждан, Ген.прокурор вообще говорит убей меня..... Как это понимать??? В Мэрии набрали людей которые ничего не знают и не могут ничего сделать почему их не наказывают??? Разве это настоящая Мэрия? Разве так они должны себя вести??

Дорогая администрация прошу вас разобраться с этим ибо уже не в первый раз от сотрудников Мэрии исходят провокации и нарушения, может
Мэр не справляется? Решать вам......
Скриншот/видео от своего лица:

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Да ты сука дятел конченый, заебал меня, я тебя нахуй по КД ложить буду, ты заебал провоцировать, а потом сука видео писать на форум, крыса самая настоящая блядь, ты специально это делаешь а на видео сука белый пушистый котик нахуй, ноешь и ноешь, сука обоссышь ебаный...

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ничего такого не было, это во-первых во-вторых вы меня опять оскорбляете и в-третьих Фиксируйте в чем проблема по вашим словам я тот ещё провокатор хотя я ничего такого не делал!!!

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игрок Илья Барматин получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.