Открыто Мэрия г.Москва | Электронные Заявки

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
412
104
107
Заявление на должность волонтёра заполняется в следующей форме:
Укажите ваш никнейм;
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали;
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10);
Почему вы хотите присоединиться к нам?
Сколько вам лет в игре (IC)?
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?
На готове иметь ксерокопию паспорта и трудовой книжки, а также оригинал воинского билета;
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500)

Ilya Larren2130

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/25
3
1
12
Укажите ваш никнейм:Кристофор Грандиозный
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали:мз нск (лаборант),армия (лейтенант) и тд
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10):9
Почему вы хотите присоединиться к нам?:лечить людей хочу
Сколько вам лет в игре (IC)?:26
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?:14
На готове иметь ксерокопию паспорта и трудовой книжки, а также оригинал воинского билета;при встрече
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500) :900+

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
412
104
107
Укажите ваш никнейм:Кристофор Грандиозный
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали:мз нск (лаборант),армия (лейтенант) и тд
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10):9
Почему вы хотите присоединиться к нам?:лечить людей хочу
Сколько вам лет в игре (IC)?:26
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?:14
На готове иметь ксерокопию паспорта и трудовой книжки, а также оригинал воинского билета;при встрече
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500) :900+
с понедельника по пятницу с 18:15-22:00 суббота воскресения свободное дненое время можете придти на собеседования

Джон Кристо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
16
1
14
Укажите ваш никнейм:Джон Кристо
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали;ДПС МСК майор
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10);10
Почему вы хотите присоединиться к нам? хочу в мэрию
Сколько вам лет в игре (IC)?25
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?12
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500) 999

Последнее редактирование:

My_Paradise_It’s_You

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
3
1
2
Евгений Державин
ДПС НСК (старший прапорщик), ДПС МСК (старший лейтенант), МЗ МСК (санитар)
10/10
Хочу изучить систему работы мерии и познакомится с этой фракцией
20
15
При встрече
845

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
412
104
107
Укажите ваш никнейм:Джон Кристо
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали;ДПС МСК майор
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10);10
Почему вы хотите присоединиться к нам? хочу в мэрию
Сколько вам лет в игре (IC)?25
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?12
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500) 999
Евгений Державин
ДПС НСК (старший прапорщик), ДПС МСК (старший лейтенант), МЗ МСК (санитар)
10/10
Хочу изучить систему работы мерии и познакомится с этой фракцией
20
15
При встрече
845
ожидаем вас в Мэрии МСК в 22:00 по МСК

егор чел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
5
0
17
Укажите ваш никнейм;Саша Смирновик
Расскажите, в каких фракциях вы работали и какие должности занимали;Армия Подполковник,ФСИН Подполковник
Укажите, насколько хорошо вы знакомы с правилами проекта, а также с РП ситуациями и терминами (от 1 до 10);9
Почему вы хотите присоединиться к нам?Помогать людям
Сколько вам лет в игре (IC)?23
Сколько вам лет в реальной жизни (OOC)?14
На готове иметь ксерокопию паспорта и трудовой книжки, а также оригинал воинского билета;При встречи
(Ваш уровень должен быть не ниже 15-го и Ваш социальный рейтинг должен быть не ниже 500) Уровень 25,рейтинг 964