Отказано Мэрия грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Ваш никнейм: Владислав Капоне
Никней игрока: Даниил Данилявич
Дата нарушения: 09.02.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник мэрии грк кормил людей без использования РП неоднократно, после чего приехав на служебной машине в районе 5м не выключал спец. сигнал тем самым превышая должностные полномочия а так же статья 4.9(провокация сотрудника при исполнении) 1.2(нарушения общественного порядка), прошу пересмотреть наказания за https://forum.nextrp.ru/threads/neadekvatnyj-sotrudnik-dps-grk.77968/#post-264218, а так же наказать данного сотрудника выговором.
Скриншот/видео от своего лица:

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
У меня вопрос, а где нарушение по поводу мигалок? Давайте с другой стороны посмотрим. Ты просто так на личном авто, когда тебе запрещено ездить в личном авто толкаешь авто. И хочу пометить когда игрок выходит из авто мигалки автоматом вырубаются. Но вы их БАГНУЛИ, сев в авто и они не выключались. И ВОТ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИХ ВЫКЛЮЧИТЬ?

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А на счёт корешки прошу предоставить скрины выше. Ведь я не виноват что кто то биндами достал калаш. И оно перекрыло бинды. Если хотите завтра могу скинуть док-ва что была рп. Делаю фиксацию каждой корешки для отчётов! Недостаточно доказательств!

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
1. НАЧ.ДПС.УГИББ а так же начальники других подразделений и зам начальники к тому же ГСН(все сотрудники из данного подразделения) имеют полномочия патрулировать на личном авто.
2 Мигалки вам разрешено использовать что бы ездить кормить людей? (к тому же без РП отыгровки). Мигалки не выключают сч автоматически.
3 Авто отгоняли от ДЧ что бы не шумели

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
4. Мигалки не мог выключить из за бага! На сколько я знаю, и вы знаете когда человек выходит из служебного авто Мигалки перестают работать!!!!! Но вам надо было сесть (Саве) и сделать так что бы мигалки заработали

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
5. Я не мог выключить мигалки, из за того что они были забаганы.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
4. Мигалки не мог выключить из за бага! На сколько я знаю, и вы знаете когда человек выходит из служебного авто Мигалки перестают работать!!!!! Но вам надо было сесть (Саве) и сделать так что бы мигалки заработали
Лож, можем проверить, ни разу не было такого бага!

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Администрация и лидеры фракции будут принимать решения, прошу не отвечать комментарии

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Что лож???? Проверяйте сколько хотите!!! Всегда, когда из авто выходят мигалки перестают работать!

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Что не отвечать??? Почему? Что бы выдали наказание без причины?? Когда вы сели в авто, и заработали мигалки! И после чего вы же на меня наехали, и посадили в кпз за "НЕ ПОДЧИНЕНИЕ"

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
И так же к вам вопрос. А зачем в авто ко мне садились то?? Зачем гнались?? Забагались, бог с ним. А зачем садиться ко мне в авто, таранит машину. Я же уезжал.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
И так же к вам вопрос. А зачем в авто ко мне садились то?? Зачем гнались?? Забагались, бог с ним. А зачем садиться ко мне в авто, таранит машину. Я же уезжал.
На видео в чате видно как вы просите что бы сотрудник сел к вам в авто и вы выключите мигалки, вместо этого просто специально ехали медленно дабы сбить сотруднику пост

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ехал медлено, дабы он вышел! А не сбить пост... А так же хочу сказать, что я говорил "сядь в авто и я вырублю" это для того, что бы попробовать. Вдруг так я смогу выключить. Но не получилось, и я останавливался очерёдностью что бы этот Тимур вышел из авто.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
На разбирательство лидерам а так же администрации

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А также вы сказали, что я нарушил 4.9 или же по другому провакация сотрудников. А где я провацировал? Вы гнались за мной, хотя просто так могли развернуться. Это вы просто так пристали, а не я провацировал.
А 1.2, как я нарушил порядок? И я ли нарушил, или вы? Садясь в авто и просто выгоняя его на дорогу!

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
А также вы сказали, что я нарушил 4.9 или же по другому провакация сотрудников. А где я провацировал? Вы гнались за мной, хотя просто так могли развернуться. Это вы просто так пристали, а не я провацировал.
А 1.2, как я нарушил порядок? И я ли нарушил, или вы? Садясь в авто и просто выгоняя его на дорогу!
На видео всё видно, хватит спамить

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Как вас в мэрию и дпс берут??? Вы даже писать не умеете...

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:недостаточно доказательств.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.