Одобрено Мэрия НСК(Требую увольнение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ибрагимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
5
0
61
1. Ник в игре:Багдад Ибрагимов
2. Ник нарушителя фракции: Владимир Клейменов
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Стрельба в ЗЗ, накормил без РП
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Данный сотрудник стрелял в ЗЗ и накормил без РП, глупый НОНрпшник

Последнее редактирование:

Владимир Клейменов

Пользователь
Пользователь
15/8/19
33
2
24
ну хочу сказать тебе что ты настоящий мужчина что после оскорбления матери выкладываешь скрины,пожать бы тебе руку,да нет возможности
данный "кадор" нападал на людей стоящих афк возле забора (где ппс) после того как я попросил его остановиться,он напал на меня со своим другом. Дело было ночью и сотрудников ппс не было ни одного по этому я принял решение хоть как то спасти невинных и отправить их в больничку(отыгровка с моей стороны была)
по поводу кормления без отыгровки,отыгровка была выше после чего я отыграл как доставал оружие с просьбой прекратить оскорбления в мою сторону(но по ним не был открыт огонь,в противном случае были бы еще один ряд скринов..с вашей стороны я думаю это так же логично )
п.с я не пиздюк что бы заниматься скринами или записывать видео как они занимаются "мамкоебством" таких как они "мамкоебов" большая часть игроков малолеток к сожаление,а данные скрины имеют лишь одну цель-подставить меня за их детскую обиду что собственно и подтверждает заголовок темы,а именно где он требует увольнения
у меня все,спасибо

Ибрагимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
5
0
61
ну хочу сказать тебе что ты настоящий мужчина что после оскорбления матери выкладываешь скрины,пожать бы тебе руку,да нет возможности
данный "кадор" нападал на людей стоящих афк возле забора (где ппс) после того как я попросил его остановиться,он напал на меня со своим другом. Дело было ночью и сотрудников ппс не было ни одного по этому я принял решение хоть как то спасти невинных и отправить их в больничку(отыгровка с моей стороны была)
по поводу кормления без отыгровки,отыгровка была выше после чего я отыграл как доставал оружие с просьбой прекратить оскорбления в мою сторону(но по ним не был открыт огонь,в противном случае были бы еще один ряд скринов..с вашей стороны я думаю это так же логично )
п.с я не пюздюк что бы заниматься скринами или записывать видео как они занимаются "мамкоебством" таких как они "мамкоебов" большая часть играков малолеток к сожаление,а данные скрины имеют лишь одну цель-подставить меня за их детскую обиду что собственно и подтверждает заголовок темы,а именно где он требует увольнения
у меня все,спасибо
Где я оскорбил твою мать? Скрины или видео давай сюда

Владимир Клейменов

Пользователь
Пользователь
15/8/19
33
2
24
Где я оскорбил твою мать? Скрины или видео давай сюда
п.с я не пиздюк что бы заниматься скринами или записывать видео как они занимаются "мамкоебством" таких как они "мамкоебов" большая часть игроков малолеток к сожаление
я все написал выше,спасибо за внимание

Ибрагимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
5
0
61
п.с я не пюздюк что бы заниматься скринами или записывать видео как они занимаются "мамкоебством" таких как они "мамкоебов" большая часть играков малолеток к сожаление
я все написал выше,спасибо за внимание
Грамотность свою подправь потом пиши, а то как то позоришься.

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно правилам проекта: выдадим нарушение.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.