Отказано мэрия нск

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
20
1. Никнейм на сервере: Александр Фонкерский
2. Никнейм нарушителя: Морти Стивард
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Подробное описание сути жалобы:
Данное существо катается на своей машине, и провоцирует, вчера я катался и оно врезалось в нас, начал стопить, орать что ебать я вожу, потом я узнаю что он сотрудник мэрии. Позже я стоял у мэрии и агитировал за мэра, данное существо подъезжает, и начинает провоцировать, в итоге на следующий день я захожу и не понятно почему меня уволили, прошу вернуть мне звание, ибо даже не понятно из за чего уволили

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
Вчера катался на инкосации подъехал Морти Стивард на белом порше, сначала ничего не понял зачем он нас стопает, потом остановился сказал что ему надо. Он вышел из порша в одежде сотрудника мэрии(Звание Волонтер вроде бы) и накормил нас, сел в порш и уехал, жаль что видеозапись не записывал, много сотрудников на ЛТС катается

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Вчера катался на инкосации подъехал Морти Стивард на белом порше, сначала ничего не понял зачем он нас стопает, потом остановился сказал что ему надо. Он вышел из порша в одежде сотрудника мэрии(Звание Волонтер вроде бы) и накормил нас, сел в порш и уехал, жаль что видеозапись не записывал, много сотрудников на ЛТС катается
Из наших очень мало, один этот довнич и все

Антоха Добровольский

Генерал УМВД по г.Москва "Камчатского" сервера
Активный пользователь
15/6/20
432
80
57
Барнаул
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Не видно полной картины ситуации,Мэрия автономная фракция.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приятной игры на Камчатском сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.