Отказано мэрия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Шпехнутый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
34
0
66
Москва
Ваш никнейм: Иван Шпехнутый
Никнейм игрока: Павел Владимирович (это не мэр, не лидер, но мою жалобу в другом отделе отклонили)
Дата нарушения: 24.04.2020
Опишите ситуацию: 1. нон-рп уволили. 2. ноль пруфов + онлайн у меня 2ч+. в день(как пруф могу показать ежедневку). 3. до зам.мэра не докричаться, целый день его не было видно. И сейчас, после того как меня уволили, я просил сотрудников написать в рацию, спросить где он и позвать в мэрию. Они написали и ноль реакции. 4. Ноль субординации сотрудников (ну это уже все равно, это Басов сделал). Если нужно будет могу прикрепить и этот видос, но не хочу портить отношения с сотрудниками.
Скриншот/видео от своего лица:

Иван Шпехнутый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
34
0
66
Москва
в качестве дополнения: спустя 40(!) минут зам. мэра подъехал к мэрии и сказал, что я ничего не делал для фракции. Я ничего не делал, так как Басов говорил к ППС и ДПС не лезть. Оставалась армия, а я ее буквально 5 дней назад проверял вместе с Серегой Аристократовичем и составом. Итог, из старшего состава в мэрии остался зам. мэра и все. Ниже него сразу идет Начальник охраны.

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
Ваш никнейм: Иван Шпехнутый
Никнейм игрока: Павел Владимирович (это не мэр, не лидер, но мою жалобу в другом отделе отклонили)
Дата нарушения: 24.04.2020
Опишите ситуацию: 1. нон-рп уволили. 2. ноль пруфов + онлайн у меня 2ч+. в день(как пруф могу показать ежедневку). 3. до зам.мэра не докричаться, целый день его не было видно. И сейчас, после того как меня уволили, я просил сотрудников написать в рацию, спросить где он и позвать в мэрию. Они написали и ноль реакции. 4. Ноль субординации сотрудников (ну это уже все равно, это Басов сделал). Если нужно будет могу прикрепить и этот видос, но не хочу портить отношения с сотрудниками.
Скриншот/видео от своего лица:
Доброго времени суток.
Ваша жалоба вновь оставлена не в том разделе, так как жалобы на мэрию, в том числе и на мэра рассматриваются как "жалобы на игроков".
Приятной игры на сервере.😉

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Да это после того как ты начал разговор с нами бро. Волонтер и охраник басовские изза этого тебя турнули. Понимаю. Сорри если че попробуй карьеру в мерий Горок. Или при новом Мэре!

Balabatyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
24
2
24
Ну там тебе Ген прокурору приказывали волонтер и охраник

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
21/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Заявка подана не в тот раздел

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.