Решено Мелисса Крам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Medvedev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/26
11
5
12
Ваш никнейм: Дмитрий Медведев
Никнейм администратора: Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 26.07.2026
Время выдачи наказания: 14:33
Опишите жалобу: Я нахожу сходства между аватаром заместителя управляющего сервера и ею самой. Я только не могу понять, как эту женщину поставили на заместителя управляющего сервера, с таким-то подходом к рассмотрению жалоб на администрацию. Вы бы мне хоть ответили в жалобе на мою реплику: "Наказал меня за 5.16 - удержание в наручниках игрока более 10 минут. Я игрока взял в 3:24, и уже в 13:12 он был заключён под стражу, прошло менее 10 минут и повторного надевания наручников не было!". И наказание оставили без изменения! Я не пойму, вы диспетчер какого ОДС ГБУ Жилищника района Орехово-Борисово Северное вышли? Что за безнаказанность? Я по вам работать буду, замуправы, не переживайте. Вы у меня попишите знатно и будете перед руководством оправдываться за свою халатность.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zoro-di.1102627/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

нужна помощь срочно!

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
366
124
106
они давно нарываются ! согласен! ещё и покрывают своих админов глупыми словами без доказательств
я тоже веду откат 24 на 7 - мы их всё равно поймаем !
ты даже откат не смотрела своего админа, когда абьюз у меня был - где откат??? скинь !!!! админовский откат даже не скинула
оправдав его, что ракурс не тот был
ну скинь сюда тот ракурс то
а заявки закрывает что даже написать не дает ничего
я тоже должен быть в донат чате - только правду никто не любит ! - вот и прогнали

Последнее редактирование:

Иван Дмитриевич

2 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,765
3,748
1,211
Приветствую
Видео в жалобе были удалены - автор жалобы был наказан
Ваши нарушения аннулируются, приносим свои извинения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.