К кирилл косилов Новый пользователь Пользователь 6/8/24 1 1 0 6/8/24 #1 меня забанили за то что я встал в афк я признаю свою вину и клянусь что больше не буду так делать извините меня Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
меня забанили за то что я встал в афк я признаю свою вину и клянусь что больше не буду так делать извините меня
Андрей Клементе Высшее существо Пользователь Активный пользователь 10/2/21 8,054 2,697 1,107 6/8/24 #2 Добрый вечер. Отредактируйте обращение по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Добрый вечер. Отредактируйте обращение по форме. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Андрей Клементе Высшее существо Пользователь Активный пользователь 10/2/21 8,054 2,697 1,107 7/8/24 #3 Редактирования не поступило. Закрыто. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse