Отказано Мерия ГРК сочные доказательства нарушений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Славик Хохлович

Хороший
Пользователь
16/6/19
171
19
76
1. Ник в игре: Славик Хохлович
2. Ник нарушителя фракции: Максим Золото.
3. Название сервера:Северный
4. Причина: Выдал приказ на расстрел сотрудников МВД.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я с сержантом был в патрулировании, увидел чёрный мерседес в далеке ехавший на огромной скорости я приблизился и заметил нарушения: проезд через двойную сплошную, превышение скоростного лимита, невыполнение законных требований сотрудника ДПС ( уходили от погони ) после того как мы всё таки остановили ТС мерии (видео начинается от туда из-за проблем с программой записывал на Xbox Game Bar с ней бывают проблемы). Далее мы начали оформлять водителя и тут вмешался мер ГРК я попросил отойти и не мешать выписки протокола, но он не послушался. Далее когда я потребовал от водителя паспорт он отказался ссылавшись на то что паспорт дома а у него есть военный билет, далее я сказал что проведу сканирование отпечатков пальцев после отыгрыша водитель не кинул в лицо паспорт. Далее Максим Золото дал приказ своему водителю уезжать.Я задал вопрос: Куда вы это собрались!? после водитель сел я успел арестовать Мера за то что он дал такой приказ своему сотруднику. Далее после некоторого времени погони они остановили и к месту задержания подъехали сотрудники Службы безопасности после этого меня и сержанта расстреляли.

• Like
Reactions: Али Алиев

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного Лидера была рассмотрена и отказана администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Лидер ушёл со своей должности.

Приятной игры на сервере Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.