Отказано Милена Старк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladmirYakovlev

Пользователь
Пользователь
27/1/21
4
1
9
1.Володя Беркутов
2.Милена Старк
3.28.05.2021.
4.Прошу прощения за многословность.
Данный администратор абсолютно не знает правил проекта.
1) Известный мамколюбитель Алекс Рембо снова приехал, начал мамкоебить, ребята сразу же поехали его наказывать. Нас посадили за ДМ, не узнав начала ситуации. То есть ДМ не было, так так была провокация со стороны Алекса Рембо.
2) Моя ситуация: Я просто стоял афк, ничего не делал, лишь писал репорт, отвечал на сообщение Милены, она меня , дабы повысить свой KPI,просто посреди репорта посадила меня в КПЗ, когда я просто стоял и писал репорт
3)Пишу репорт о том, что нет начала ситуации, мол, почему наших сажают, а ему ничего не делают, когда он максимально оскорблял родных, личность и тд и тп. Ответ поступит через время, что нет нарушений)
То есть, когда сажать нас, не зная ситуации, то нарушения есть, а , когда опровержения, то нарушений нет))
Прошу вас. Этот администратор, видимо, спит с Рембо. Иначе я не могу найти причины его блата
4) Скриншоты не в правильном порядке, но, я думаю, что управляющий или зам. управа, хотя бы с неполным высшим, поймут, что тут да как

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Ожидаю апелляцию от лица игрового администратора.

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией проекта.

Администратор следил за вами, а так же за всей ситуацией в целом, из док-в я могу сказать следующее:
Со стороны Алекса Рембо было лишь 1 нарушение, это ДБ, за что он получил наказание. За несколько минут наблюдения нарушения были лишь с вашей стороны, и со стороны ваших знакомых(других игроков). Так же - вы стреляли по машине Алекса, а значит уже не были АФК. Алекс Рембо 1 раз ответил вам оскорблением, но после ваших провокаций/действий.

Напоминаю вам, что если игрок нарушил хотя бы одно из правил проекта, вы всегда можете обратиться в репорт. Если он нарушает, а после чего вы начинаете разбираться сами ,то наказания либо не будет(тк начинается РП процесс), либо наказание Вы получите вместе. От вас репортов не поступило, а значит - вас все устраивало. Если Алекс Рембо написал репорт, значит - там было нарушение. В следующий раз ,если начнется прямое нарушение правил, обращайтесь сразу в репорт.

Всего доброго и приятной игры ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.